عائلات الطيور

يضحك نورس (Leucophaeus atricilla) حقائق

Pin
Send
Share
Send
Send


يضحك النورس أو النورس الضاحك Leucophaeus atricilla هي شجيرة متوسطة الحجم في أمريكا الشمالية والجنوبية. يتكاثر في مستعمرات كبيرة على طول معظم سواحل أمريكا الشمالية والبحر الكاريبي وشمال المحيط الأطلسي في أمريكا الشمالية.

تنتشر الشواطئ السوداء في الصيف في الشواطئ والمناطق الساحلية الأخرى. وجدت من الساحل الشرقي للولايات المتحدة إلى المكسيك وأمريكا الشمالية والجنوبية.

في الشتاء ينسحبون من الأجزاء الشمالية من نطاقهم ويتجهون إلى الأبيض مع ضباب رمادي. رمادي أغمق من الزهور الأخرى ذات الحجم المماثل.

فواتير النورس الضاحك حمراء داكنة في الصيف وسوداء في الشتاء. التمسك بالمناطق الساحلية ، ونادراً ما تجد مناطق داخلية.

من الموضع الحالي لداء اللوكوفيا بعد اتحاد الطيور الأمريكية ، ظلت خدود الضحك لفترة طويلة في جنس Laras.

اسم

اشتق اسم جنس Leucophius من الكلمة اليونانية القديمة leucos ، "أبيض" و "فيوس" ، "داكن". معينة لاتينية أتريشيلا ater ، من "أسود" و kila ، "ذيل". يبدو أن لينيوس قد أخطأ في ملاحظته Attricapilla (ذو الشعر الأسود) ، والتي كان من الممكن أن تكون أكثر ملاءمة لهذا الطائر ذو الرأس الأسود ، ذو الأرجل البيضاء.

نطاق

يتكاثر النورس الضاحك على ساحل المحيط الأطلسي لأمريكا الشمالية ومنطقة البحر الكاريبي وشمال أمريكا الجنوبية.

يهاجر السكان الشماليون جنوبًا في الشتاء ، وهذا النوع هو إضافة نادرة إلى أوروبا الغربية.

اشتق الاسم الإنجليزي للضحك من نداء K-ah العنيف ، والذي يبدو وكأنه ضحكة عالية النبرة "Ha ... Ha ... Ha ..."

تتكاثر النوارس وتضحك على البرك في الأراضي الرطبة الساحلية والمستعمرات الكبيرة. تم بناء عش كبير من النورس الضاحك المصنوع من العشب على الأرض. ثلاث أو أربع بيضات خضراء تدوم حوالي ثلاثة أسابيع

وصف

من السهل اكتشاف هذا النوع من النوارس الضاحكة. يبلغ طولها 36-41 سم (14-16 بوصة) ، وأجنحة بطول 98-110 سم (39-43 بوصة).

جسد النورس البالغ الضاحك في الصيف رمادي غامق على الظهر وأبيض بدون أجنحة ورؤوس سوداء.

أجنحة النورس الضاحك رمادية أكثر قتامة من جميع الأزهار الأخرى المماثلة باستثناء وجنتَي فرانكلين الأصغر ولديها أطراف سوداء بدون الهلال الأبيض الذي أظهره فرانكلين Chanchu طويل وحمراء. يتم فقدان الغطاء الأسود للنورس الضاحك في الغالب في فصل الشتاء.

على الشواطئ الرملية أو الصخرية وجزر المستنقعات المالحة على طول سواحل المحيط الأطلسي والخليج لأمريكا الشمالية ، وكذلك في خليج كاليفورنيا وبعض جزر الكاريبي ، وعلى هذه البالات الصغيرة المطحونة باللون الأسود أو الشواطئ الصخرية والملح- جزر المستنقعات على ساحل المحيط الهادئ بالمكسيك.

إن رحلتها الخفيفة والمنعشة ونداءاتها المبتسمة هي مشهد وصوت مألوفان على هذه الشواطئ.

تكيفت السلالة جيدًا مع الوجود البشري ، حيث تجمعوا حول مجموعة نزهة للحصول على الصدقات ، تليها قوارب الصيد ، أو في انتظار البط للصيادين. لكثير من الناس على طول المحيط الأطلسي و

ساحل الخليج ، والنداءات السخيفة والصراعات الخفية لهذا الخد الجميل هي نذير الربيع. في منتصف أبريل ، لمس الزوجان الشواطئ الرملية أو أرفف المستنقعات المالحة ، ورفوفهما الرمادية الداكنة حريرية وناعمة ، ورؤوسهما السوداء الزاهية تتألق في الشمس ، وعيونهما الداكنة مغطاة بهلال رقيق أبيض العينين ومبالغة. ويؤدي الفضوليون وجهاً لوجه رقصة مغازلة خاصة بهم.

هذا النورس عرضة للاضطرابات البشرية والفريسة طوال دورة التكاثر.

إنه يتجنب الحيوانات المفترسة للثدييات من خلال إنشاء مجموعات ثديية دائمة على اتصال مع غسيل الشتاء.

يعد اختيار موقع المستعمرات والأعشاش منخفضًا ومنخفضًا بدرجة كافية لتجنب الافتراس والمنافسة مع الأعشاش وتوافق الآراء بين التعشيش في الجزر الأعلى بما يكفي لتجنب فيضان المياه.

هاجرت النوارس القافزة على الساحل الشرقي جنوبًا إلى جنوب المحيط الأطلسي وساحل الخليج إلى أمريكا الجنوبية بعد فترة طويلة من التسليم في المنبع والمصب.

انتشر مربو سواحل المحيط الهادئ شمالًا عبر بحر سالتون في شمال كاليفورنيا وهاجروا جنوبًا من جنوب المكسيك إلى بيرو في الشتاء.

يبحث طائر النورس الضاحك عن موطنه في مناطق تكاثره ، مثل الملاجئ والتماسيح والقطف على الشواطئ الساحلية. خلال فصل الشتاء يعيش الكثير في أمريكا الجنوبية ، ويتغذون على الأسماك والقشريات والديدان والجيف والقمامة.

نشأت من العديد من المستعمرات الساحلية في أواخر القرن التاسع عشر وأوائل القرن العشرين وعن طريق التجارة الساحلية ، وسعت النورس الضاحك نطاقها وأعدادها في أوائل القرن العشرين ليتم تدميرها لاحقًا في المنافسة من خلال توسيع النوارس الكبيرة إلى الجنوب.

اليوم ، النورس الضاحك ينمو في معظم مداها ، وهو أكثر أنواع الأحياء البحرية وفرة من الساحل الشرقي للولايات المتحدة ، من مين إلى فلوريدا.

قد تتغير أعداد النوارس الضاحكة بسرعة. هناك وفي أماكن أخرى ، تكيفت النورس الضاحك لتتغذى في الطابق الأرضي والمطارات المحيطة بالمطار ، في الميدان.

نتيجة لذلك ، تم تشغيل هذا النوع بالقرب من المطارات الرئيسية مثل مدينة نيويورك جون إف كينيدي. وتكاثر جزر النورس الضاحك المهددة بالانقراض في خليج مين على مقربة من المستعمرات (يمسك بيضها والبالغات).

تستغرق الأزهار الفكاهية ثلاث سنوات حتى تصل إلى مرحلة البلوغ. الطيور غير الناضجة تكون دائمًا أكثر سمكًا من النوارس الأخرى ذات الحجم المماثل باستثناء فرانكلين. النورس الضاحك في السنة الأولى يكون رماديًا في الأسفل وله رأس أنحف من فرانكلين في العام الأول ، ويمكن تمييز السنة الثانية من خلال تصميم الأجنحة وهيكلها.

شاهد الفيديو: Nawras Sattar قناة نونو! مكياج عيد الحب valentines day makeup (أبريل 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send