عائلات الطيور

وصف الطيور العملاقة والملف الشخصي

Pin
Send
Share
Send
Send


يشكل الطائر العملاق جنسًا يسمى الخلايا الكبيرة من عائلة Psei Laridae ، والتي تتكون من نوعين. طائر النوء العملاق هو أكبر طائر في هذه العائلة. كلا النوعين محصوران في نصف الكرة الجنوبي ، وجزر الأمير إدوارد ، وجزر كروزيت ، وجزر كيروجلين ، جنوب جورجيا ، من عش الطائر العملاق في الجنوب إلى الجنوب ، مع وجود نوعين من كلا النوعين ، متداخلين بشكل كبير على الرغم من جنوب القارة القطبية الجنوبية . طيور النوء العملاقة هي حيوانات مفترسة ونابشة شديدة العدوانية ، وهو الاسم الشائع الآخر الذي يثير الرائحة. أطلق عليها عوازل البحر الجنوبيون النهم.

وصف

حسب ويكيبيديا ، فإن طائر النوء الجنوبي العملاق أكبر بقليل من طائر النوء العملاق الشمالي ، حيث يتراوح حجمه بين 3 إلى 8 كجم (6.6-17.6 رطل) ، و 180 إلى 210 سم (71-83 بوصة) عبر الأجنحة ، و 86 إلى 100 سم (34 -39 بوصة) بطول الجسم.

يبلغ حجم طائر النوء الشمالي العملاق من 3 إلى 5 كجم (6.6-11.0 رطل) ، و 150 إلى 210 سم (59-83 بوصة) عبر الأجنحة و 80 إلى 95 سم (31-37 بوصة) طول الجسم.

إنها تشبه إلى حد كبير طيور القطرس وهي المعالج الوحيد من هذا القبيل الذي يمكن أن يعادل حجمها. في فاتورتهم ، قد تختلف عن طيور القطرس.

يربط الأنبوبان الأنف بأعلى المنقار معًا ، على عكس طائر القطرس ، حيث يتم فصلهما ووضعهما بجانب المنقار.

طائر النوء العملاق هو العضو الوحيد في عائلة Pessellaridae الذي يتمتع بقدم قوية للمشي على الأرض. كما تتميز فواتير الإجراءات الشكلية بأنها مقسمة إلى سبع إلى تسع لوحات قرنية.

يمتلك طائر النوء العملاق منقارًا معقوفًا يسمى حجرة الطائر العلوية يمكنه حمل الضحية في الترنح. ينتجون زيت معدة مصنوع من استرات الشمع والدهون الثلاثية المخزنة في البروفنتريكولوس.

يمكن رشه على أفواههم كدفاع ضد الحيوانات المفترسة وكمصدر للغذاء الغني بالبروتين للفئران والبالغين أثناء رحلاتهم الطويلة.

طائر النوء العملاق يحتوي على غدة ملح موجودة في الممرات الأنفية تساعدهم على طرد أجسامهم عن طريق استخراج أملاح عالية الملوحة من أنفهم.

من الصعب التمييز بين النوعين ، وهما طويل القامة ، شاحب اللون ، مع فواتير برتقالية ، ورمادي عريض (حوالي 15٪ باستثناء طائر النوء الجنوبي ، وهو أبيض بالكامل تقريبًا).

يظهر طرف المنقار المقدس بلون وردي محمر وأغمق إلى حد ما وأخف ، على التوالي ، من اللون الأخضر الباهت لـ M. giganteus. قديم م.

الجزء السفلي من الطيور haly هو Peter و m. يشبه إلى حد كبير Gigantius ، فإنه يظهر تباينًا بين الرأس القطبي والرقبة وبطن القرع. علاوة على ذلك ، فإن م.

عادة ما يكون لدى البالغين القدامى عيون شاحبة ، في حين أن م. الحجم الطبيعي لدى البالغين في giganteus عادة ما يكون لديهم عيون داكنة (أحيانًا تومض الجفون).

يمكن التعرف على الأمثلة الكلاسيكية للوحش الشمالي في بعض النطاقات. في كلا النوعين ، تكون الطيور الصغيرة كلها مظلمة ويصعب فصلها ، حيث لا يظهر لون طرف المنقار.

قد تكون بعض طيور النوء العملاقة الصغيرة نسبيًا أخف في الرأس من خلال الإشارة إلى أنها عملاقة في الجنوب ، لذلك يصعب تأكيد هذا النوع.

سلوك

تربية

الطائر العملاق هو المغذيات الانتهازية. على عكس Prasillarids ، سيتم إطعامها في البر والبحر ؛ في الواقع ، وجدوا معظم طعامهم بالقرب من الشاطئ.

على الأرض ، تتغذى على الجيف ، وتستعمر البطريق بانتظام ومستعمرات تكاثر الفقمة. سيظهرون تفوقهم على الجسم من خلال "وضع الختم الرئيسي": يتم تمديد الرأس والأجنحة ، ويشير الرأس إلى الخصم ويشير الأجنحة إلى الخلف قليلاً ؛ يتم رفع الذيل في وضع عمودي.

إنها غزيرة للغاية وستقتل الطيور البحرية الأخرى (عادةً فئران البطريق ، وطيور البطريق البالغة المريضة أو المصابة والطيور البحرية الأخرى) ، أو حتى الطيور الكبيرة ، مثل طيور القطرس ، يتم قتلها أو غرقها.

في البحر ، يتغذون على الكريل والحبار والأسماك. غالبًا ما يتبعون قوارب الصيد والسفن الأخرى على أمل الحصول على عروض ونفايات أخرى.

التكاثر

من المحتمل أن ينتج طائر النوء العملاق في الجنوب مستعمرة فضفاضة مقارنة بالشمال ، حيث يفقس كلا النوعين بيضة في عش خشن على بعد 50 سم (20 بوصة) من الأرض لمدة 60 يومًا تقريبًا.

بمجرد تحميص المرق يتم تحضينه لمدة 3 أسابيع. تحمل الفئران بعد حوالي 4 أشهر لكنها لا تصل إلى مرحلة النضج الجنسي لمدة 6-7 سنوات أخرى بعد الهروب.

حفظ

على الرغم من أن كلا النوعين مدرجين على أنهما مهددان في القائمة الحمراء للـ IUCN ، إلا أن الأدلة الحديثة تشير إلى أنهما كانا أقل تهديدًا مما كان يعتقد سابقًا وأن كلا المجموعتين يبدو أنهما نما محليًا على الأقل. نتيجة لذلك ، سيتم إدراجهم على أنهم أقل اهتمام بالنسبة لـ Red '20s.

تم إدراج نبتة النوء العملاقة في الجنوب على أنها مهددة بالانقراض في قانون حماية البيئة والحفاظ على التنوع البيولوجي الأسترالي ، في حين تم أيضًا إدراج نبتة النوء العملاقة الشمالية على أنها غير محمية. تختلف حالة حفظها أيضًا من ولاية إلى أخرى داخل أستراليا. فمثلا:

تم إدراج كل من العمالقة الجنوبية والشمالية على أنها تهديد لقانون Petrel Victorian Flora and Fauna Guarantee Act (1988).

بموجب هذا القانون ، تم إعداد بيانات العمل لاستعادة هذا النوع وإدارته في المستقبل.

تم إدراج فقرات فيكتوريا المهددة من النصر الخامس والعشرين في القائمة الاستشارية ، مع إدراج النسر العملاق في الجنوب على أنه غير محمي ، في حين تم إدراج النبتة العملاقة الشمالية على أنها مهددة.

شاهد الفيديو: Kaytee Food from the Wild Pet Bird (أبريل 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send