عائلات الطيور

حقائق طائر بترل العاصفة والوصف والملف الشخصي

Pin
Send
Share
Send
Send


على الرغم من صغر حجمه وطائرته التي تبدو ضعيفة ، إلا أن طائر النوء في المنزل على الطريق البحري ، أثناء تحليقه فوق الأمواج. كما أنه يسافر مسافات كبيرة من القطب الجنوبي إلى حافة القطب الشمالي. على الرغم من أنها تقع فقط في المحيطات الجنوبية ، إلا أن Wilson's Storm-Petrel هو غالبًا أكثر الطيور البحرية شيوعًا على ساحل المحيط الأطلسي في الولايات المتحدة.

حقائق طائر النوء

الاسم: عاصفة النوء. ملاحظة - عبارة "Storm Petrel" هي عبارة مثيرة للاهتمام تشير إلى فئتين فرعيتين من الطيور حيث توجد أنواع مختلفة.

الطول: من 13 إلى 26 سم حسب النوع.

الوزن: حسب النوع.

الموقع: المحيطات في جميع أنحاء العالم.

حالة الحفظ: حسب النوع.

النظام الغذائي: القشريات والأسماك الصغيرة والرخويات.

المظهر: أوقيانوسيا - ذيل مربع ، جمجمة طويلة ، أرجل طويلة ، أجنحة أجنحة قصيرة معظم أنواع هذه العائلة لها ظهور داكنة ورؤوس مع أجزاء بيضاء أسفلها. Hydrobatini - ذيل شائك أو على شكل عارضة ، وأجنحة طويلة ، وأرجل قصيرة الساق المنحدر الداكن لمعظم أعضاء Hydrobatini داكن. ومع ذلك ، فإن Storm Petrel ذات الأرجل الشائكة باللون الرمادي حولها وعلامة الوجه البيضاء وقاع قاع Hornby Storm Petrel.

كيف العاصفة تغذي البنزين؟

ترتفع طيور النوء من قاع السطح لتلتقط القشريات والأسماك الصغيرة. كما أنهم قادرون على القيام بالغطس الضحل ولكن نادرًا ما يتم اختيار هذا الخيار.

غالبًا ما تُرى بالقرب من الحيوانات المفترسة في المياه الجوفية مثل الحيتان أو الفقمة التي تندفع بأسماك الفريسة إلى السطح لتسهيل صيدها.

هل عاصفة النوء اجتماعية؟

تنشئ طيور النوء مستعمرات خلال موسم التعشيش ، والتي يمكن أن تصل إلى الملايين أو حتى الملايين.

ما هي مفاهيم ولادة طائر النوء العاصفة؟

تعود مستعمرات طائر النوء عامًا بعد عام إلى نفس العش ، مع أعشاش مبنية على شجيرات حجرية أو شقوق. باستثناء نوع واحد من طائر النوء الذي تم تحديده بواسطة الحيوانات المفترسة ويقلل من فرص عودته إلى البيض ، تصبح مواقع التعشيش ليلية (باستثناء طائر النوء الذي يهز الريش).

الكبار حصريون وسيعودون لبعضهم البعض في الموسم التالي. بيضة واحدة تضع. سيعتني الوالدان بالبيض على دفعة حضانة لمدة 3 أيام في نوبة عمل لمدة يومين ثم رعاية 70 يومًا أخرى.

ما هي مدة بقاء Storm Petrel؟

يمكن أن تعيش طيور النوء لنحو 30 عامًا.

هل هناك أي حيوانات مفترسة طبيعية لطيور النوء؟

اعتمادًا على موقع بيض طائر النوء وأعشاش الأطفال ، يتم اصطياد القطط والجرذان الفريسة بواسطة الهياكل العظمية والثدييات التي يسببها النوارس.

Storm Petrels هو مثال للطائر الذي يُظهر إحساسًا قويًا بفيلوباتري. تأتي من الكلمة اليونانية التي تعني "محبة الوطن". يشير إلى ميل الطيور للعودة إلى نفس مواقع التعشيش لاحقًا

حالة الحفظ

يجب أن يصل مجموع السكان إلى بضعة ملايين. على الرغم من وفرة هذه الأنواع (مثل العديد من الطيور البحرية الأخرى) ستكون معرضة لخطر التلوث أو الصيد الجائر أو المنخفضات الأخرى في المحيط المتجمد الجنوبي.

الإقامة في البحر المفتوح. من المياه الاستوائية وشبه الاستوائية إلى المحيط ، من المياه الاستوائية وشبه الاستوائية إلى حافة الجليد. يمكن أن تركز أمريكا الشمالية بشكل أساسي على الجرف القاري ، وعلى الخلجان ، وحيث يمكن رؤية مجرى المياه الدافئة والباردة على طول حواف تيار الخليج. نادرا ما يكون موسم التكاثر بالقرب من الأرض.

على الرغم من صغر حجمه وطائرته التي تبدو ضعيفة ، إلا أن هذا الطائر موجود في المنزل على طريق البحر ، خلال موجات الأمواج التي تحلق فوق الأمواج. كما أنه يسافر مسافات كبيرة من القطب الجنوبي إلى حافة القطب الشمالي. على الرغم من أنها تقع فقط في المحيطات الجنوبية ، إلا أن Wilson's Storm-Petrel هو غالبًا أكثر الطيور البحرية شيوعًا على ساحل المحيط الأطلسي في الولايات المتحدة.

سلوك التغذية

يستهلك الطعام من سطح الماء. يتم لمس الأعلاف ، في معظمها ، في الماء ، وتلامسها في الماء وتتراكم على السطح بالفواتير ، وتُلقى في الماء ، ثم تستأنف الطيران ، وأحيانًا تلتقط الأشياء أثناء السباحة.

بيضة

واحد. الحضانة بنقاط بيضاء ، عادة ما تكون بنية محمرة على الطرف الأوسع ، تكون من كلا الجنسين ، عادة 40-50 يومًا ، وأحيانًا 38-59. الشباب: كلا الوالدين يتغذيان. تختلف المدة (46-97 يومًا) من عش إلى عش بشكل كبير ، وربما يعتمد ذلك على معدل التغذية. يغادر الأطفال منازلهم ويذهبون إلى البحر بعد فصل الأطفال عن والديهم.

طفولي

كلا الوالدين يتغذيان. تختلف المدة (46-97 يومًا) من عش إلى عش بشكل كبير ، وربما يعتمد ذلك على معدل التغذية. يغادر الأطفال المنزل ويذهبون إلى البحر بعد فصل الأطفال عن والديهم.
طعام بسيط

القشريات الصغيرة والأسماك. يتغذى بشكل رئيسي على القشريات (خاصة الجمبري المبطن ومزدوجات الأرجل) والأسماك الصغيرة والحبار الصغير والديدان البحرية وغيرها من الكائنات الحية الدقيقة. ستقطع الزيوت الطبيعية الجيف وتنقبه ، وستلتقط السفينة المخلفات.

من الطيور

تربى في جزر وقرون حول إقليم أنتاركتيكا وجنوب أمريكا الجنوبية. عادة ما يكون التعشيش من نوفمبر إلى مايو.

يمكن للرجال الوصول إلى موقع التعشيش أولاً ، ويمكن للرجال غير المتزوجين الجلوس عند مدخل العش والدعوة لحراسة الموقع وجذب الأنثى.

العش: الموقع في القش أو الصخرة أو الصخرة أو المكان القديم. تحتوي حجرة العش عادة على ريش ومياه ضحلة ، وأحيانًا فارغة.

السفر

من مارس إلى مايو ، تتحرك شمالًا ، معظمها على طول المحيطين الأطلسي والهندي ، عابرة العديد من الشواطئ. الصيف الشمالي شائع خارج شرق أمريكا الشمالية.

تم العثور على معظم الأرقام العادلة مؤخرًا على ساحل كاليفورنيا ، ولكن لا يُعرف سوى القليل عن حالة شمال المحيط الهادئ.

السفر

من مارس إلى مايو ، تتحرك شمالًا ، معظمها على طول المحيطين الأطلسي والهندي ، عابرة العديد من الشواطئ. الصيف الشمالي شائع خارج شرق أمريكا الشمالية.

تم العثور على معظم الأرقام العادلة مؤخرًا على ساحل كاليفورنيا ، ولكن لا يُعرف سوى القليل عن حالة شمال المحيط الهادئ.

شاهد الفيديو: سوق القريعة بالدار البيضاء الكبرى يوم الاحد 20122020مع طائر الحسون وكناري وجميع أنواع طيور الزينة (أبريل 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send