عائلات الطيور

حقائق وحيد القرن (Cerorhinca monocerata)

Pin
Send
Share
Send
Send


وحيد القرن هو سلالة متوسطة الحجم تتكاثر وتشتت على الساحل الغربي لأمريكا الشمالية. وحيد القرن auklet (Cerorhinca monocerata) هو طائر بحري وأحد أقرباء البفن. إنه النوع الوحيد الموجود من جنس Cerrohinaka. نظرًا لارتباطه الوثيق بالبفن ، فقد تم اقتراح وحيد القرن ، وهو الاسم الشائع لوحيد القرن. ستناقش هذه المقالة موطن وحيد القرن ، والسلوك ، والنظام الغذائي ، ونمط الهجرة ، وحالة الحفظ ، والتعشيش.

ينتشر في جميع أنحاء شمال المحيط الهادئ ، ويطعم الأسماك الصغيرة ويعشش في المستعمرات. اسمها مشتق من امتداد الجذع الذي يشبه القرن (الكلمة التشريحية لهذا الامتداد هي Rhampotheca). هذا القرن هو فقط في تربية البالغين ويلقي مثل الجثة على فاتورة البفن كل عام.

وحيد القرن auklet (المعروف أيضًا باسم وحيد القرن أو البفن ذو القرن أو البفن وحيد القرن) ، هو auk متوسط ​​الحجم ، مع منقار برتقالي / بني كبير وقوي (ينتشر "القرن" منه). الريش داكن من الأعلى و شاحب في الأسفل. السلالات البالغة (ذكورًا وإناثًا) يحق لها الحصول على أعمدة بيضاء على العيون وخلف الفواتير. الذكور أكبر إلى حد ما من الإناث (حوالي 10٪ كتلة).

توزيع

تعتبر بومة وحيد القرن مركزًا شمال المحيط الهادئ يتكاثر من كاليفورنيا (جزر القنال) إلى جزر ألوتيان في شمال ألاسكا ، وهوكايدو وهونشي اليابانية وكذلك شبه الجزيرة الكورية وجزر سخالين في آسيا. يظهر تحولا طفيفا في الشتاء ، سواء في الخارج أو في المياه الساحلية.

تربية

يتم حفر أعشاش الجذور القديمة في الأرض أو في الكهوف الطبيعية التي يتراوح عمقها من 1 إلى 5 أمتار. تفضل مواقع التعشيش على الميول الخفيفة للمساعدة في الجانب السلبي ، لأنها نشرة ضعيفة. يحضن كلا الوالدين البويضة لمدة 45 يومًا. ثم تمت تغذية الفرخ شبه الاجتماعي بفاتورة كاملة من الأسماك (بطريقة البفن) لمدة 50 يومًا كل ليلة ؛ يُعتقد أن هذا السلوك الليلي هو استجابة للافتراس والتطفل الكلي من خلال فتحة الشرج.

تعتبر وحيد القرن متجانسة ، وعلى الرغم من أنها تهاجر في جميع أنحاء المنطقة نفسها خلال موسم عدم التكاثر ، فإن رفاقها يهاجرون بشكل منفصل. ومع ذلك ، فقد قاموا بدمج نشاطهم في البحث عن الطعام بعد عودتهم إلى المستعمرة خلال فترة الشفعة.

تربية

في البحر ، يتغذى وحيد القرن على الأسماك ، وبعضها يتغذى على الكريل والحبار. تتغذى على الساحل خلال موسم التكاثر في المياه الوسطى. للقبض على فرائسها ، تغرق إلى 57 دولارًا (187 قدمًا) لمدة 148 ثانية.

شاهد الفيديو: عندما تهجم الاسود على وحيد القرن. مشهد لا يصدق! (أبريل 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send