عائلات الطيور

Ivory Gull - الوصف | حقائق | النطاق | مكالمة

Pin
Send
Share
Send
Send


يعتبر Ivory Gull رفيقًا متكررًا للدببة القطبية ، وهو طائر بحري أبيض بالكامل يعيش وسط طوافات جليدية داخل القطب الشمالي المفرط ، مع شكله النحيف اللطيف وحركته السريعة.

حقائق العاج نورس

ستقدم هذه المقالة نظرة عامة على Ivory Gull ووصفها وحقائقها ونطاقها ودعوتها.

ما عدد النوارس العاجية الموجودة في هذه اللحظة؟ اعتبارًا من عام 2012 ، قدرت Birdlife Worldwide عدد سكان العالم من Ivory Gulls بين 19000 و 27000 طائر.
نورس العاج ، الاسم العلمي باجوفيلا إبيرنيا هو نورس صغير ، وهو النوع الوحيد داخل جنس باجوفيلا.

تتكاثر النوارس العاجية داخل القطب الشمالي المفرط ولها توزيع حول القطبية عن طريق جرينلاند وأقصى شمال أمريكا الشمالية وأوراسيا.

وصف

هذا النوع من النوارس العاجي واضح ومباشر. يبلغ طوله 43 سم (17 بوصة) ، وله شكل إضافي يشبه الحمام مقارنة بنوارس لاروس ، ومع ذلك ، فإن الريش الناضج أبيض بالكامل ، ويفقد اللون الرمادي مرة أخرى من النوارس المختلفة.

المنقار السميك للنورس العاجي أزرق بطرف أصفر ، والساقين سوداء. يميل الفاتورة باللون الوردي ، والعينان لها حلقة عين وردية لامعة ولامعة خلال موسم التكاثر. صرخة اسم طيرانها هي حارس قاسي يشبه الخرشنة.

النورس العاجي له العديد من الأصوات المختلفة ، جنبًا إلى جنب مع "نداء الثعلب" الغريب الذي يشير إلى الحيوانات المفترسة المحتملة التي تتوافق مع الثعلب القطبي أو الدب القطبي أو النورس الأزرق أو الإنسان القريب من العش ، "نداء طويل" يُعطى مع معصميه ، رقبة مستطيلة ومنقار مدبب لأسفل ، يتم تقديمها في عرض تفصيلي لمختلف العاجين خلال فترة التكاثر ، واسم تسول حزين يقدم في مغازلة الإناث للذكور مع تقلب الرأس. الطيور الأصغر سنا لها وجه داكن وكميات متغيرة من النقط الأسود داخل الأجنحة والذيل.

تستغرق الأحداث عامين للحصول على ريش ناضج كامل. لا توجد أي اختلافات للبحث في جميع أنحاء التنوع الجغرافي للأنواع.

توزيع والسكن

في أمريكا الشمالية ، يتكاثر فقط داخل القطب الشمالي الكندي. جزيرة سيمور ، نونافوت هي موطن لأكبر مستعمرة تكاثر محددة ، في حين أن جزر إليسمير ، وديفون ، وكورنواليس ، وشمال بافين هي مناطق تم تحديدها من مستعمرات التكاثر.

يُعتقد أن هناك مستعمرات تكاثر صغيرة مختلفة أقل من ستة طيور والتي يمكن مع ذلك غير مكتشفة. [4] لا توجد معلومات حول تربية النورس العاجي في ألاسكا.
خلال فصل الشتاء ، تعيش النوارس العاجية بالقرب من بولينيا ، أو مساحة كبيرة من المياه المفتوحة محاطة بالجليد البحري.

تعيش طيور أمريكا الشمالية ، مع بعضها من جرينلاند وأوروبا ، في فصل الشتاء جنبًا إلى جنب مع 2000 كيلومتر من حافة الجليد الممتدة بين 50 درجة و 64 درجة شمالاً من بحر لابرادور إلى مضيق ديفيس الذي يحده لابرادور وجنوب غرب جرينلاند.

تُرى النوارس الشتوية أحيانًا على السواحل الشرقية لنيوفاوندلاند ولابرادور وتظهر أحيانًا على الشاطئ الشمالي لخليج سانت لورانس وداخل لابرادور.

بالإضافة إلى ذلك ، فإنه يبدأ في الشتاء من أكتوبر عن طريق يونيو داخل بحر بيرنغ وبحر تشوكشي.

هو الأكثر انتشارًا في جميع أنحاء البولينيا ويكتل جليد بحر بيرينغ.

عادة ما يكون نورس العاج متشردًا في جميع أنحاء الساحل الكندي والشمال الشرقي للولايات المتحدة ، على الرغم من الإبلاغ عن معلومات عن أشخاص في أقصى الجنوب مثل كاليفورنيا وجورجيا ، بالإضافة إلى الجزر البريطانية ، ومعظم المعلومات من أواخر نوفمبر بحلول أوائل مارس. يميل الأحداث إلى الابتعاد عن القطب الشمالي أكثر من البالغين.

علم البيئة والسلوك

تهاجر النوارس العاجية لمسافات قصيرة فقط جنوباً في الخريف ، والكثير من السكان يقضون فصل الشتاء في خطوط العرض الشمالية على حافة حزمة الجليد ، على الرغم من أن بعض الطيور تصل إلى مناطق معتدلة أكثر.

حمية نورس العاج

يأخذ النورس العاجي الأسماك والقشريات والقوارض والبيض والصيصان الصغيرة ولكن يمكن أن يكون زبالًا انتهازيًا ، وعادة ما يتم اكتشافه على جثث الفقمة أو خنازير البحر.

تم التعرف على أنها تتوافق مع الدببة القطبية والحيوانات المفترسة المختلفة لتتغذى على بقايا قتلهم.

تكاثر نورس العاج

يتكاثر النورس العاجي على سواحل ومنحدرات القطب الشمالي ، ويضع بيض إلى 3 بيضات زيتون في عش أرضي تصطف عليه الطحالب أو الأشنات أو الأعشاب البحرية.

الدائمة

في عام 2012 ، قُدر إجمالي عدد سكان النوارس العاجية بما يتراوح بين 19000 و 27000 شخص.

كان كل هؤلاء تقريبًا في روسيا مع 2500 إلى 10000 على طول الخط الساحلي في القطب الشمالي ، و 4000 في أرخبيل سيفيرنايا زمليا ، وثمانية آلاف في فرانز جوزيف لاند وجزيرة فيكتوريا.

كان هناك أيضًا ما يقدر بنحو 4000 شخص في جرينلاند [8] وخلال السنوات 2002-2003 ، تم تسجيل 500-700 في كندا.

اكتشف فحص المعلومات التي تم جمعها حول كاسحة الجليد بين جرينلاند وسفالبارد بين عامي 1988 و 2014 ، من قبل كلود جوريس من المعهد الملكي البلجيكي للعلوم الصرفة ، انخفاضًا سبعة أضعاف في أعداد طيور النورس العاجية بعد عام 2007.

تتناقص أنواع النوارس العاجية بسرعة في كندا ، بينما في العناصر المختلفة لتنوعها لا يتم التعرف على سكانها بشكل جيد.

كان السكان الكنديون في أوائل العقد الأول من القرن الحالي قد انخفض بنسبة 80 ٪ تقريبًا عما كان عليه في الثمانينيات.
يمكن أن يكون المظهر غير القانوني أيضًا أحد الأسباب العديدة لانخفاض عدد السكان الكنديين ، وغالبًا ما يكون السبب الثاني هو انخفاض الجليد البحري.

تتكاثر طيور النورس العاجية بالقرب من الجليد البحري وقد تجعل الخسارة من إطعام صيصانها مشكلة.

شاهد الفيديو: Ivory Gull 2 (أبريل 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send