عائلات الطيور

الكسندرين ببغاء - حجم ببغاء الكسندرين | حقائق | حمية

Pin
Send
Share
Send
Send


يعتبر ببغاء الكسندرين أو ببغاء الإسكندرين الأفضل لحيوان أليف عائلي رائع ، لأنهم ليسوا لاعبين ، حلمات ، ومتحدثين جيدين. على الرغم من كونه حنونًا ، إلا أن البعض لا يحب أن يتوهج مثل الببغاوات. مستويات الضوضاء بين 1 و 10: يمكن أن تكون صاخبة - على الرغم من أنها ليست صاخبة مثل أبناء عمومتهم الأكبر سنًا.

سعر ببغاء الكسندرين

يمكنك توقع نقود ببغاءك في أي مكان من 200 دولار إلى 600 دولار. يجب عليك أيضًا شراء قفص كبير قوي وحامل ببغاء. هو متوسط ​​سعر ببغاء الكسندرين للبيع.

هل التجارة الخارجية قانونية في الهند؟ لقد وجدت الرأس الممتلئ باللون الوردي وببغاء الكسندرين في الأسر. المدرجة في الجدول 50 من قانون (حماية) الببغاوات (Piscitidae) للحياة البرية لعام 1972 ، وبالتالي لا يمكن حمايتها واحتجازها أو أسرها أو بيعها.

من السهل إطعام ببغاء الكسندرين لأن الببغاء يأكل كل ما يأكله الإنسان. يجب أن يتم إعطاؤهم نظامًا غذائيًا أساسيًا من البذور والسيقان ، جنبًا إلى جنب مع الفواكه والخضروات الطازجة. يجب تجنب الأفوكادو والكحول والحلوى السكرية والشوكولاتة في الأطعمة.

يجب توفير كمية صغيرة من اللحم لبروتين الببغاء الكسندرين ، وإعطائهم اللحم للأكل حتى ينضج جيدًا. يعتبر السلمون والتونة من أفضل الأطعمة المعلبة والمعبأة بالماء. على الرغم من أن الببغاوات لا تتحمل اللاكتوز ، إلا أن كمية صغيرة من منتجات الألبان تضيف الكالسيوم إلى مغذياتها.

عمر الببغاء الكسندرين

ما هي مدة بقاء الكسندرين باراكيت؟ 40 سنة. لديهم بنية نحيلة لطائر الببغاء الذي يميز الببغاء الآسيوي ، لكنه مع ذلك أكثر ممتلئًا إلى حد ما من الطيور الآسيوية الأخرى ، مثل ببغاء رينجنيك الهندي. متوسط ​​العمر المتوقع: يمكن حبس ببغاء الكسندرين الأليف الصحي ، عند الاعتناء به بشكل صحيح ، لمدة تصل إلى 40 عامًا.

تعتبر الببغاوات الكسندرين المحسوبية من الطيور الأليفة الشائعة نسبيًا بسبب عمرها الطويل وسلوكها الأسير وقدرتها على تقليد الكلام البشري في الأسر. يعتقد أن الإسكندر الأكبر قد احتفظ بحيوان أليف.

بدأ معظمهم الحديث في غضون ثمانية أشهر ، لكن الكسندرين العادي بدأ الحديث بعد عام. يمكن لكل من الرجال والنساء التحدث ، على الرغم من أن الرجال يبدو أنهم يلتقطون مفردات أكبر وأنهم موهوبون أكثر عندما يتعلق الأمر بالوضوح.

عادة ما يتم الحصول على ريش البالغين بين 18-30 شهرًا ولكن يمكن رؤيتها أحيانًا على أنها 12 عامًا و / أو أكبر من 36 شهرًا كاملة. نتيجة لذلك ، قد يكون من الصعب اكتشاف ببغاء الكسندرين بالرؤية المثالية حتى يبلغوا 36 شهرًا من العمر.

الكسندرين باراكيت من مواليد حيدر أباد ، أندرا براديش ، في سريلانكا ، جنوب الهند.

لنسخ الطعام الذي يتلقاه الببغاء الكسندرين في البرية ، قم بإطعامهم الخضار والفواكه المختلفة في نظامهم الغذائي. لمعرفة ما يحلو لهم ، قم بتوفير معظم الأصناف التي تتناولها ... جرب التفاح والموز والتوت والحمضيات والخوخ والرمان والفواكه المجففة مثل الزبيب والذرة والتين.

يجب أن يشمل النظام الغذائي الكامل والمتوازن للببغاء ما يلي: الفاكهة: يمكن للببغاء أن يأكل أي فاكهة أخرى بما في ذلك التفاح والبرتقال والكمثرى والمشمش والبطيخ والفراولة واليوسفي والعنب والموز.

الذرة الحلوة ، السبانخ الفضي ، الفاصوليا ، البازلاء ، الخس ، الكرفس ، البذور المنبثقة (براعم الفاصوليا وبراعم الفصفصة). يجب طهي الخضراوات ذات اللون الأخضر الداكن والبرتقالي أدناه على البخار قليلًا لتفكيك السليلوز: - البطاطا الحلوة والجزر والقرع والبروكلي وبراعم بروكسل.

ببغاء الكسندرين ليس ببغاء صاخب للغاية ، يمكن أن يكون صاخبًا إذا أرادوا ذلك ، خاصة في الصباح وبعد الظهر. بعض الناس لا يستطيعون التعامل مع مكالمات قطيعهم.

الملل أو المرض أو الإصابة أو قلة التمرين أو مجرد تدفق الفرح هو سبب صوت الببغاء. إذا بقيت الطيور بمفردها لفترة طويلة أو طويلة جدًا ، فيمكنها البدء في الصراخ لأنه ليس لديها أي شيء آخر تفعله ، ولأنها تجعل شخصًا ما في الغرفة ينتبه لها.

تشتهر هذه الطيور بكونها ذكية للغاية ومفاوضة رائعة ، مما يجعلها حيوانات أليفة تحظى بشعبية كبيرة. اللون: الببغاوات الكسندرين هي نوع من الطيور ثنائية الشكل تشبه العديد من الببغاوات الآسيوية.

ببغاء الكسندرين (Pisitachula eupatoria) ، المعروف أيضًا باسم ببغاء الكسندرين ، هو ببغاء متوسط ​​الحجم من جنس Pittacidae. سميت على اسم الإسكندر الأكبر ، الذي نقل العديد من الطيور من البنجاب إلى مختلف البلدان والأقاليم الأوروبية والمتوسطية ، حيث تم تقديرها من قبل الملوك والنبلاء وأمراء الحرب.

أنشأ ببغاء الكسندرين مجموعات من الكائنات الغريبة ذات الحلقات الوردية (التوت البري) في إسبانيا وإنجلترا وبلجيكا وهولندا وألمانيا وتركيا والمملكة العربية السعودية والبحرين وقطر والإمارات العربية المتحدة وإيران وهونغ كونغ واليابان .

وصف

الببغاء الكسندرين هو ببغاء رائد يزن 56 إلى 62 سم ​​(22 إلى 24 بوصة) ويزن 200 إلى 300 جرام (7.1 إلى 10.6 أونصة) من أعلى الرأس إلى ذيل الذيل. يبلغ حجم الذيل 28 إلى 35 سم (11 إلى 14 بوصة). لونها أخضر بشكل أساسي مع ظل أزرق فاتح على الخدين وقيلولة (على مؤخرة العنق) ، وأصفر وأخضر على المعدة ، وبقع حمراء على الكتفين وخدين أحمران ضخمان مع أطراف صفراء. ينتقل الجزء العلوي من الذيل من الأخضر إلى الأسفل إلى الأصفر والأصفر إلى الحافة. الجزء السفلي من الذيل أصفر.

الكبار ينتقلون جنسيا. لدى الرجال البالغين شريط أسود على الخد السفلي وشريط وردي على أنفهم. تفتقر النساء البالغات إلى كل من الشريط الأسود على الخد السفلي والشريط الوردي على حلماتهن. الصغار يشبهون الزوجات الأكبر سناً ولكن ذيلهن أقصر.

علم البيئة والسلوك

تعيش غابات الكسندرين باراكيت والغابات والأراضي الزراعية وغابات المنغروف على ارتفاع 900 متر (3000 قدم). يأكل الأعشاب المختلفة والبذور المزروعة والبراعم والفواكه والمكسرات. يمكن أن تسبب الكمثرى أضرارًا جسيمة للذرة والذرة الرفيعة ، مثل الفاكهة والمحاصيل الناضجة. عادة ما يكون فقط في قطعان صغيرة ، لكن الأطعمة تشكل مجموعات كبيرة في المناطق الكبيرة أو في المحمص الجماعي.

هناك عدة مكالمات من أجنبي الكسندرين ، أحدها هو رنين tryw ، أو الصرخة الصاخبة أو kiak ، و cluck-clack-clack-clack العميق ، ونداءات gr-ak الرنانة عادةً أعمق وأكثر صلابة ورنانًا من أجنبي ذو حلقات وردية. عندما يروع ، يصبح صوته أكثر صرامة ، ويرتجف بصوت عالٍ عند مزاحمة الحيوانات المفترسة. تبدو الحلقات أحيانًا متزامنة مع الحماس. يشتهر بتقليد كلام الإنسان أثناء الأسر.

تربية

تتكاثر ببغاوات الكسندرين في موطنها الأصلي من نوفمبر إلى أبريل. عادة ما يحيطون الأعشاش في جذوع الأشجار ، لكن في بعض الأحيان يستخدمون جذوع الأشجار المنحوتة أو الشقوق في المباني. تضع الأنثى من 2 إلى 4 بيض أبيض مدخن بيضاوي الشكل بقياس 27 إلى 34 ملم (1.1 إلى 1.3 بوصة). متوسط ​​فترة الحضانة 24 يومًا. تُقسم الكتاكيت في عمر 7 أسابيع تقريبًا وتعتمد على والديها من 3 إلى 4 أشهر من العمر.

المحسوبية

الببغاوات الكسندرين هي طائر أليف مشهور نسبيًا بسبب حياتها الطويلة وسلوكها الأسير وقدرتها على تقليد الكلام البشري في الأسر. يعتقد أن الإسكندر الأكبر قد احتفظ بحيوان أليف. هذه هي الطيور الأكثر طلبًا في الأقفاص في السوق الهندي. وفقًا لبيانات التجارة الصادرة عن اتفاقية سايتس ، بين عامي 1981 و 2014 ، تم استيراد ما لا يقل عن 57772 ببغاء ألكسندرين إلى بلدان خارج حدودها المحلية.

الحفاظ على

تم تحديد ألكسندرين باراكيت من قبل الاتحاد الدولي للشؤون الطبيعية (IUCN) باعتبارها تهديدًا لسكانها المحليين بسبب فقدان الموائل والقمع والاكتظاظ لتلبية متطلبات التجارة غير المشروعة في الحياة البرية. تنتشر في جنوب الهند ، وهي غير شائعة في بنغلاديش وتتناقص في أجزاء من شمال البنغال وسريلانكا. وقد أدى إلى انخفاض عدد السكان في مقاطعتي السند والبنجاب في باكستان ولاوس وشمال غرب وجنوب غرب كمبوديا وتايلاند.

يُحظر بيع ببغاء الإسكندرين في باكستان ، لكن يمكن العثور عليها مُباعًا للجمهور في أسواق لاهور وروالبندي. يُحظر بيعها أيضًا في الهند ، ومع ذلك يتم بيعها في وضح النهار في أسواق الطيور الحضرية ، مما يعني أن الحكومة الهندية تخصص موارد غير كافية لحمايتها.

شاهد الفيديو: Rainbow lorikeets mating (أبريل 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send