عائلات الطيور

Least Tern Bird - الوصف | حقائق | الموطن | مكالمة

Pin
Send
Share
Send
Send


Least Tern طائر لطيف ، مع لمسة سوداء على رأسه يقيمون في السواحل البحرية لأمريكا الوسطى والجنوبية. يتعرض السكان للخطر في الكثير من المناطق بسبب التأثيرات البشرية على مناطق التعشيش ، وخاصة المنافسين الذين سيتم استخدامهم في شواطئ البحار.

أقل حقائق عن الخرشنة

ستقدم هذه المقالة نظرة عامة على الطيور ، والموائل ، والبيض ، والهجرة ، والحيوانات المفترسة ، والدعوة ، والعمر ، والنظام الغذائي ، والكتاكيت ، والصور

ومع ذلك ، فإن Least Terns في بعض مكونات الشرق تعشش فعليًا بكفاءة على أسطح من الحصى بالقرب من الساحل. على السواحل ، عادة ما يزعج رواد الشاطئ مناطق التعشيش.

يُرى عادةً وهو يطير على ارتفاع منخفض فوق الماء ، مع دقات أجنحة عميقة سريعة وصرخات شديدة. عادة ما تحوم في وقت أبكر من الغطس في الماء لفريسة صغيرة ؛ يقوم بتحويم إضافي أكثر من معظم طيور الخرشنة.

يتعرض السكان للخطر في الكثير من المناطق بسبب التأثيرات البشرية على مناطق التعشيش ، وخاصة المنافسين الذين سيتم استخدامهم في شواطئ البحار.

ومع ذلك ، فإن Least Terns في بعض مكونات الشرق تعشش فعليًا بكفاءة على أسطح من الحصى بالقرب من الساحل.

السكان الداخليون لأقل طائر الخرشنة (داخل الخرشنة الصغرى) من الأنواع المهددة بالانقراض. الأنواع المهددة بالانقراض هي الحيوانات والنباتات المعرضة لخطر التحول إلى انقراض.

الأنواع المهددة هي الحيوانات والنباتات المعرضة للتغير لتصبح مهددة بالانقراض في المستقبل المنظور.

إن اكتشاف الأنواع المهددة بالانقراض والدفاع عنها واستعادتها هو الهدف الأول لبرنامج الأنواع المهددة بالانقراض التابع لخدمة الأسماك والحياة البرية الأمريكية.
يتكاثر طائر الخرشنة الصغرى ، على غرار طائر الخرشنة الصغيرة في العالم السابق (Sternula albifrons) ، على نطاق واسع جنبًا إلى جنب مع الشواطئ الساحلية والأنهار الداخلية الرئيسية في أمريكا الشمالية والشتاء على نطاق واسع عبر السواحل البحرية لأمريكا الوسطى والجنوبية.

هذا هو أصغر مجموعة من طيور الخرشنة التي تعشش على شواطئ وجزر مفتوحة نسبيًا تم إنقاذها من الغطاء النباتي عن طريق الجلي النقي من حركة المد والجزر أو النهر.

على الرغم من انتشاره ومألوفًا في المواقع ، إلا أن موطن التعشيش المفضل لديه يُعزى إلى الترفيه البشري والنمو السكني والتغيير عن طريق تحويل المياه ، والذي يتدخل في التعشيش المربح في الكثير من المناطق.

على الرغم من أنها مصممة لتغيير التكاثر بسهولة استجابةً لمواقع الويب التي تتغير في الداخل وبين السنوات ، يبدو أن هذه الخرشنة هي الأفضل في مواقع المستعمرات التي صمدت لعدة سنوات.
الخرشنة الصغيرة هي أصغر أعضاء أسرة الخرشنة. عادة ما يتم التفكير في طيور الخرشنة في الطيور البحرية ، ومع ذلك ، يتم اكتشاف عدد من الأنواع بالإضافة إلى ذلك بجانب الأنهار أو البحيرات أو الأراضي الرطبة المختلفة.

الخرشنة الصغيرة الداخلية هي من الأنواع المهاجرة ، التي تعشش جنبًا إلى جنب مع موائل المياه العذبة لنهري ميسوري وميسيسيبي وروافدهما الرئيسية والشتاء في منطقة البحر الكاريبي وأمريكا الجنوبية. تتغذى الخرشنة الأقل بشكل أساسي على الأسماك الصغيرة.

توزيع

داخل أقل طيور الخرشنة متداخلة تقليديًا جنبًا إلى جنب مع قضبان الرمل والحصى لنهر إنكريسبي وروافده الرئيسية ، جنبًا إلى جنب مع أنهار ميسوري وبيربل وأوهايو وأركنساس.

في وقت التفصيل ، يُعتقد أن الخرشنة الصغيرة الداخلية قد تم استئصالها من الكثير من التعشيش الصيفي الذي يختلف عن طريق تطوير السدود أو أنواع مختلفة من هندسة الأنهار ، بما يتوافق مع القنوات التي غمرت ودمرت الجزر والحانات التي تعششها وتغيرت. تحرك الأنظمة.

بالإضافة إلى ذلك ، كان هناك العديد من مهام سحب المياه المقترحة في السهول الجنوبية والتي كانت تشكل تهديدات محتملة لموائلها.

في عام 1985 ، قُدر عدد السكان بأقل من 2000 شخص بالغ يعششون في بضع عشرات من المستعمرات المتناثرة على طول نهر المسيسيبي وروافده.

تعداد السكان

ما هو عدد الخرشوفات الداخلية الأصغر الموجودة الآن؟ منذ أن كانت محمية تحت ESA ، ارتفع بشكل مطرد أعداد وتوزيع طيور الخرشنة الصغيرة. يبلغ عددهم حاليًا ما يقرب من 18000 طائر.

سلوك التغذية

العلف عن طريق التحليق فوق الماء ، والتحليق ، والغطس للقبض على الفريسة تحت أرضية الماء مباشرة. ينخفض ​​عادةً لأسفل لالتقاط الفريسة من أرضية الماء أو الأرض ، ويجب أن يصطاد الحشرات أثناء الطيران.

يتغذى Least Tern بالكامل على أسماك المياه العذبة والمالحة الصغيرة ضحلة الجسم ، ومع ذلك ، فإن نظام الأكل الخاص به متنوع ويتكون من القشريات الصغيرة والبق.

قبل وضع البيض ، كانت المغازلة تتخللها طقوس متقنة من العرض الجوي والدعوة المميزة من قبل الذكور ، وبعد ذلك يقدم الذكر الأسماك للأنثى (انظر الصورة أعلاه).

تتنوع عش الخرشنة الأقل في كشط سهل في الرمل أو القشرة أو مواد متشظية مختلفة من خلال تكاثرها ؛ تم استخدام أسطح المنازل المكسوة بالحصى ومجموعة واسعة من الإمدادات المودعة بنجاح متنوع. القابض النموذجي هو 2 أو 3 بيضات ؛ كل شخص بالغ يحتضن ويرعى الصغار.

هذا الخرشنة اللذيذة مشاكسة عند الدفاع عن العش والأصغر سنا. يحدد اسم الإنذار المعروف جيدًا هذه الخرشنة قبل ظهورها.

التعشيش

عادة ما تعشش الخرشنة الصغيرة داخل القاع ، في المناطق المفتوحة بعيدًا عن الشجيرات ، وعلى أو بالقرب من المسطحات المائية التي تقدم لها الأسماك.

على الرغم من اكتشافها بشكل أساسي بجانب قنوات الأنهار ، إلا أنها قد تعشش أيضًا في الخزانات ، بالإضافة إلى مناجم الرمال والحصى ومناجم الفحم والمواقع الصناعية ، فإن ظروف المكان قابلة للتطبيق ونادرًا ما تكون على أسطح المباني القريبة من أجسامنا المائية.

بيض

1-3 ، ربما نادرًا ما يكون إضافيًا. برتقالي إلى شاحب قليل الخبرة ، ملطخ باللون الأسود والبني والرمادي. الحضانة حسب الجنس. يمكن للأنثى أن تفعل المزيد في المستويات المبكرة ، والذكور أكثر في وقت لاحق.

في مناخ يحظى بتقدير كبير ، يمكن للكبار أن يغطسوا في الماء ويرطبوا ريش المعدة ليبردوا البيض. فترة الحضانة 20-25 يوم. اصغر سنا:

غادر العش بعد أيام قليلة من الفقس ، واكتشف المواقع التي يجب تغطيتها في مكان قريب. كل أب وأم يطعمون أصغرهم.

العمر عند الرحلة الأولى حوالي 19-20 يومًا ؛ الأصغر سنا يمكن أن يبقى مع أبي وأمي آخر شهرين إلى ثلاثة أشهر. حضنة واحدة في السنة ، عادة اثنتان في الجنوب.

اصغر سنا

غادر العش بعد أيام قليلة من الفقس ، واكتشف المواقع التي يجب تغطيتها في مكان قريب. كل أب وأم يطعمون أصغرهم.

العمر عند الرحلة الأولى حوالي 19-20 يومًا ؛ الأصغر سنا يمكن أن يبقى مع أبي وأمي آخر شهرين إلى ثلاثة أشهر. حضنة واحدة في السنة ، عادة اثنتان في الجنوب.

الموطن

شواطئ البحر ، الخلجان ، الأنهار الضخمة ، المسطحات الملحية. وبجانب الساحل عادة مكان رمال شواطئ قريبة من المياه الضحلة العميقة للتغذية.

في الداخل ، اكتشف بجانب الأنهار ذات الحواجز الرملية العريضة المكشوفة والبحيرات مع المسطحات الملحية القريبة. اكتشف في فصل الشتاء على طول السواحل الاستوائية ، وعادة ما تكون فعالة في البحر.
يوجد حاليًا أعشاش طائر الخرشنة الصغيرة إلى جانب أكثر من 2800 ميل من قنوات الأنهار في جميع أنحاء سهول نيس ونقص وادي المسيسيبي ، مع وجود مستعمرات متداخلة موثقة في مونتانا ، داكوتا الشمالية ، داكوتا الجنوبية ، نبراسكا ، كولورادو ، آيوا ، كانساس ، ميزوري ، إلينوي ، إنديانا كنتاكي ، نيو مكسيكو ، أوكلاهوما ، أركنساس ، تينيسي ، تكساس ، لويزيانا وميسيسيبي.

حالة الحفظ

يتعرض عدد من السكان للخطر. على السواحل ، عادة ما يزعج رواد الشاطئ مناطق التعشيش.

في الأنهار الداخلية ، عادةً ما تغمر نطاقات المياه المتقلبة (من الإطلاقات من السدود الرئيسية) مواقع التعشيش على القضبان الرملية.

شاهد الفيديو: Mala čigra-Fraticello-Little Tern (أبريل 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send