عائلات الطيور

American Bittern Bird - الموطن | النطاق | رحلة | الحجم | الهجرة

Pin
Send
Share
Send
Send


المر الأمريكي ، الاسم العلمي Botaurus lentiginosus هو نوع من الطيور الخواضة داخل عائلة مالك الحزين. لها توزيع قريب من القطب الشمالي ، تتكاثر في كندا والمكونات الشمالية والوسطى للولايات المتحدة ، والشتاء داخل ولايات ساحل الخليج الأمريكي ، وكل فلوريدا في إيفرجليدز ، وجزر الكاريبي ، ومكونات أمريكا الوسطى.

الملف الشخصي الأمريكي المر

في هذه المقالة ، سأتحدث عن ملف تعريف المرارة الأمريكي ، الحقائق ، الموائل ، مقابل مالك الحزين الأخضر ، أثناء الطيران ، النطاق ، الأحداث ، الحجم ، مقابل الأقل المر ، الهجرة ، إلخ.

طائر المر هو طائر بني منعزل مموه جيدًا يسكن بشكل غير ملحوظ المستنقعات والنباتات الخشنة على أطراف البحيرات والبرك.

في موسم التكاثر ، يُلاحظ بشكل أساسي من خلال الاسم الصاخب المزدهر للذكور.

يتم بناء العش ببساطة فوق الماء ، غالبًا بين نباتات البردي والكتيل ، حيث تحتضن الأنثى مخلب البيض الملون بالزيتون لمدة 4 أسابيع تقريبًا.

يبتعد الأصغر سنًا عن العش بعد أسبوعين وينضجون تمامًا في ستة أو سبعة أسابيع.

وصف طائر القار الأمريكي

يعتبر المر الأمريكي طائرًا بنيًا كبيرًا ومكتنًا ، يشبه المرارة الأوراسي (Botaurus stellaris) ، على الرغم من أنه أصغر حجمًا ، والريش مرقط إلى حد ما بدلاً من حظره.

يبلغ حجمها 58-85 سم (23-33 بوصة) ، مع جناحيها 92-115 سم (36-45 بوصة) وكتلة الجسم 370-1،072 جم (0.816-2.363 رطل).
تاج طائر المر لونه بني كستنائي مع مرافق الريش الأسود.

يحتوي وجه الرقبة على رقعة ممدودة سوداء مزرقة وهي أكبر داخل الذكر منها داخل المؤنث.

الرقبة الخلفية زيتونية ، والعباءة والكتف لونها بني كستنائي داكن ، ومضلع ومرقط باللون الأسود ، وبعض الريش محاط ببرتقالي.

بعد ذلك ، ظهر الردف وغطاء الذيل العلوي مرتبطين بالألوان ، ولكن أكثر دقة باللون الأسود مع قواعد رمادية للريش.

ريش الذيل بني كستنائي مع حواف مرقطة ، والريش التمهيدي والثانوي بني مسود مع اقتراحات برتقالية أو كستنائية.

الخدود بنية اللون مع شريط برتقالي فوق هدبي وشريط شارب ملون بنفس القدر.

الذقن بيضاء كريمية مع شريط مركزي كستنائي ، وريش الحلق والثدي والمعدة العليا مصفر ولون الصدأ ، ومحددة بدقة باللون الأسود ، مما يعطي تأثيرًا مخططًا على الأجزاء السفلية. العيون محاطة بمسام مصفرة والجلد والقزحية صفراء باهتة.

المنقار الطويل القوي هو أخضر مصفر ، والفك العلوي أغمق من النقصان ، والساقين والقدمين أخضر مصفر. الأحداث تشبه البالغين ، ومع ذلك ، فإن جوانب أعناقهم أقل زيتونًا.

التوزيع والهجرة

تختلف طيور القار الأمريكية وتحتوي على الكثير من أمريكا الشمالية. يتكاثر في جنوب كندا في أقصى الشمال مثل كولومبيا البريطانية وبحيرة جريت سليف وخليج هدسون ، وفي الكثير من الولايات المتحدة وربما وسط المكسيك.

يهاجر طائر القار الأمريكي جنوبًا خلال الخريف والشتاء داخل جنوب الولايات المتحدة من منطقة ساحل الخليج ، وعلى الأخص داخل مستنقعات إيفرجليدز في فلوريدا وجزر الكاريبي والمكسيك ، مع معلومات سابقة تأتي أيضًا من بنما وكوستاريكا.

كمهاجر لمسافات طويلة ، فهو متشرد نادر جدًا في أوروبا ، إلى جانب بريطانيا العظمى وأيرلندا.

إنه طائر مائي ومستنقعات مترددة ، ومستنقعات ، وحواف كثيفة الخضرة لبحيرات وبرك المياه الضحلة ، كل منها بمياه حديثة أو معتدلة الملوحة أو مالحة.

يتغذى بشكل عام داخل العراء في المروج والمراعي الرطبة.

سلوك طائر المرارة الأمريكية

يعتبر المر الأمريكي طائرًا منفردًا وغالبًا ما يحتفظ بنفسه مخفيًا جيدًا ويصعب مراقبته.

غالبًا ما يصطاد من خلال التنزه خلسة في المياه الضحلة وبين العديد من النباتات ، مطاردة فريسته ، ولكن بشكل عام يقف مع ذلك في الكمين.

إذا شعرت أنه قد تم رؤيتها ، فإنها تظل ثابتة ، مع منقارها متجهًا إلى أعلى ، وتلوينها الخفي يجعلها تختلط مع أوراق الشجر المحيطة. إنها ليلية بشكل خاص وتكون أكثر نشاطًا في الليل.

عادةً ما يُسمع صوت الذكر أكثر مما يُرى ، له اسم صاخب مزدهر يشبه المضخة المزدحمة والذي تم تقديمه كـ "oong ، kach ، oonk".

أثناء نطق هذا الصوت ، يتم إلقاء رأس الطائر بشكل متشنج لأعلى وبعد ذلك للأمام ، ويتكرر الصوت حتى سبع مرات.

نداء وأصوات أمريكية

لا ينبغي فهم المسار الذي ينتج من خلاله المرارة صوته المميز تمامًا.

يوصى بأن ينفخ الطائر رقبته خطوة بخطوة عن طريق نفخ المريء بالهواء مصحوبًا بصوت خفيف أو فواق.

يتم حفظ المريء منفوخًا عن طريق استخدام اللوحات بجانب اللسان من أجل تسهيل نداء المريء الأمريكي.

بمجرد الانتهاء من هذه الحركة وتضخم المريء بالكامل ، يتم إصدار صوت البلع المميز داخل مصفار.

عند اكتمال الصوت ، يفرغ الطائر من المريء لنداء المر الأمريكي

حمية طائر القار الأمريكي

معظمها من الأسماك والحياة المائية المختلفة. يأكل الأسماك (مع سمك السلور ، ثعبان البحر ، كيليفيش ، سمك الفرخ) ، الضفادع ، الضفادع الصغيرة ، البق المائية ، جراد البحر ، سرطان البحر ، السلمندر ، ثعابين جارتر.

شوهد طائر القار الأمريكي يصطاد حشرات اليعسوب الطائرة. في الموائل الأكثر جفافا يمكن أن تأكل القوارض ، وخاصة الفئران.
مثل مختلف أفراد عائلة مالك الحزين ، يتغذى المر الأمريكي في المستنقعات والبرك الضحلة ، ويفتتح في المقام الأول الأسماك ولكنه يستهلك بالإضافة إلى ذلك البرمائيات والزواحف والثدييات الصغيرة والقشريات والبق.

طائر البيتير الأمريكي هو طائر إقليمي ولديه عرض مهدد يتضمن إقامة أعمدة طويلة ، بيضاء ، مخفية سابقًا ، على أكتافه ، لتمديدات تشبه الجناح تلتقي حول ظهرها تقريبًا ، تشبه راف.

يقف الطائر بعد ذلك في وضع مهدد ، أو يطارد الدخيل في مكان رابض ، مع تراجع رأسه ومشي مزلقة.

سلوك التغذية

يتغذى الطائر المر بشكل أساسي من خلال الوقوف مع ذلك على هامش الماء ، بشكل عام عن طريق المشي ببطء ، والتقاط الفريسة مع دفع المنقار المفاجئ.

قد يتغذى طائر القار الأمريكي في أي وقت من النهار أو الليل ، وربما يكون أكثر نشاطًا في الفجر والليل.

يتغذى المر الأمريكي بالكامل على الأسماك ولكنه يأكل أيضًا الفقاريات الصغيرة المختلفة بالإضافة إلى القشريات والبق.

ينتشر طائر المر الأمريكي على نطاق واسع في اختياره الواسع ، ومع ذلك ، تعتبر أعداده منخفضة ، خاصة في الجنوب ، بسبب تدهور الموائل.

ومع ذلك ، فإن السكان جميعهم هائلون ، وقد قام الاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة بتقييم مكانتها في الحفاظ على أنها "أقل اهتمامًا".

الموطن

مستنقعات وبحيرات ريدي. يتكاثر في مستنقعات المياه العذبة ، والأراضي الرطبة الضحلة الشاسعة في المقام الأول مع الكثير من نباتات المستنقعات الطويلة (كاتيلس ، أعشاب ، سدود) ومناطق المياه الضحلة المفتوحة.

الشتاء في المناطق ذات الصلة ، بالإضافة إلى الأهوار الساحلية قليلة الملوحة. يتغذى في بعض الأحيان في الحقول العشبية الجافة.

مستنقعات المياه العذبة الواسعة هي الأماكن المفضلة لهذا المالك الحزين الانفرادي الضخم الشجاع.

نادرًا ما يُرى لأنه ينزلق عبر القصب ، ومع ذلك ، فإن نغمة الضخ أو الصرير الغريبة ، التي تُسمع عادةً في الليل أو في الليل ، تحمل مسافات طويلة في جميع أنحاء المستنقع.

عش الطيور المر الأمريكية

يعشش هذا الطائر منفردًا في المستنقعات بين النباتات الخشنة المشابهة لنباتات البردي والكاتيل ، حيث تقوم المؤنثة ببناء العش والذكر يحرسه.

غالبًا ما يكون العش على ارتفاع 15 سم (6 بوصات) فوق قاع الماء ويتكون من منصة صلبة من سيقان واندفاع عديمة الفائدة ، مع عدد من الأغصان ممزوجة ، ومبطنة بقطع من العشب الخشن. يتم وضع ما يصل إلى ست بيضات وتحتضنها الأنثى لمدة تسعة وعشرين يومًا.

تكاثر الطيور المر الأمريكية

يؤخذ البيتيرن الأمريكية في الاعتبار الزواج الأحادي ؛ ومع ذلك ، فمن المحتمل أن يكون تعدد الزوجات في ظل بعض الظروف.

يحدث تكوين الزوج في أوائل شهر مايو عندما تصل المؤنثة إلى موقع التعشيش.

ثم تختار المؤنثة موقع العش ، والذي غالبًا ما يكون في نباتات كثيفة ناشئة فوق الماء بعمق 4-5 سم.

تم بناء عش طائر المر الأمريكي من قبل المؤنث وهو مبني من القصب أو البردي أو كاتيل أو نباتات ناشئة مختلفة.

يتم وضع البيض كل يوم مع وضع بيضة واحدة في الصباح. تبدأ الحضانة في وقت أبكر من وضع القابض الكلي وتستمر من 24 إلى 28 يومًا.

يتم تنفيذ واجبات الحضانة والتغذية من قبل الأنثى فقط. يذهب الصغار بعيدًا عن العش بعد أسبوع إلى أسبوعين ، ومع ذلك ، فإنهم يحصلون على وجبات تكميلية من البالغين تصل إلى 4 أسابيع بعد الفقس.

بيض

البيض بيضاوي الشكل بشكل صريح ، برتقالي زيتوني ، وغير مرقط ، بمتوسط ​​49 × 37 ملم (1.93 × 1.46 بوصة) في القياس.

شاب

من الواضح أن الرعاية الأنثوية فقط للشباب ، وإطعامهم عن طريق ارتجاع الأشياء المهضومة جزئيًا.

يمكن أن يبتعد طائر القار الأمريكي الصغير عن العش بعد أسبوع إلى أسبوعين ، ومع ذلك ، يظل بالقرب منه ويتغذى حتى عمر 4 أسابيع. العمر في أول رحلة غير معروف ، ربما 7-8 أسابيع.

شاهد الفيديو: Booming bitterns (أبريل 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send