عائلات الطيور

شيلوكاك استرالي

Pin
Send
Share
Send
Send


استخدامات أخرى للتوضيح

الأبعاد بالسنتيمتر هي للإشارة فقط وتتوافق مع الطباعة بدقة 300 نقطة في البوصة. يتم توفير الملفات المشتراة بالتنسيق JPEG.

¹ رخصة عادية يسمح بنشر صورة لمرة واحدة على الإنترنت أو مطبوعة (مع توزيع يصل إلى 250 ألف نسخة) كإيضاح لمواد إعلامية أو غلاف نسخة مطبوعة ، وكذلك في إطار إعلان واحد أو حملة ترويجية على الإنترنت ،

² رخصة ممددة يسمح باستخدامات أخرى ، بما في ذلك في الإعلان والتعبئة وتصميم مواقع الويب وما إلى ذلك ،

³ الترخيص طباعة خاصة يسمح باستخدام الصورة في تصميم الديكورات الداخلية الخاصة وللطباعة للاستخدام الشخصي في إصدار لا يزيد عن خمس نسخ.

* حزم الصور توفير مدخرات كبيرة عند شراء عدد كبير من الأعمال (المزيد)

الحجم الأصلي: 2391 × 2066 بكسل. (4.9 ميغا بكسل)

يتكون السعر الموضح في الجدول من تكلفة ترخيص استخدام الصورة (75٪ من التكلفة الإجمالية) وتكلفة خدمات بنك الصور (25٪ من التكلفة الإجمالية). يتجلى هذا التقسيم فقط في الفواتير والمستندات النهائية (العقود ، والأعمال ، والسجلات) ، وفي باقي واجهة بنك الصور ، هناك دائمًا مبالغ كاملة مستحقة الدفع.

انتباه! لا يمكن استخدام الأعمال من بنك الصور إلا بعد شرائها. يحظر القانون أي استخدام آخر (بما في ذلك الأغراض غير التجارية مع ارتباط إلى بنك الصور) ويعاقب عليه.

ما يتم تناوله

تستقر الأفوسات على شاطئ البحر لأنها تتغذى بشكل أساسي على القشريات الصغيرة ويرقات الحشرات التي تعيش في الماء والرخويات والديدان وبذور النباتات المائية. لذلك ، توجد مستعمرات التعشيش لهذه الطيور في أماكن بها كمية كافية من الطعام ، لأن كتاكيت الشيلوكاك قادرة على إيجاد الطعام بمفردها منذ اليوم الأول من الحياة. عند جمع الطعام ، غالبًا ما تتجول الطيور ببطء في المياه الضحلة ، دون إخراج أرجلها من الماء ، وتحريك منقارها من جانب إلى آخر ، مثل المنجل. في الأماكن العميقة ، تجمع مناقير المخرز الطعام عن طريق السباحة. تستخدم الكتاكيت طريقة أخرى للحصول على الطعام: فهي تنقر ببساطة على الفريسة التي تراها ، لأن منقارها لم يتطور بعد.

أسلوب الحياة

ينتمي Avocet إلى عائلة Avocet. كل هذه الطيور تعشش على شواطئ المسطحات المائية المالحة والعذبة. أعشاش استعمارية. تتكون مستعمرة شيلوكاك من 6-30 فردًا. في بعض الحالات ، يمكن أن يصل عددها إلى مئات الطيور. تم العثور على النمل على شواطئ بحر قزوين وآزوف وآرال والبحر الأسود ، كما أنهم يعيشون بالقرب من بحر البلطيق ، في دول البحر الأبيض المتوسط ​​، في آسيا الصغرى والصين وأفريقيا وأستراليا وتسمانيا. هذه هي الطيور المهاجرة. هم يسبون في أفريقيا وجنوب آسيا ، ومجموعة منفصلة من هذه الطيور السبات في بحر قزوين. في فصل الشتاء ، ترعى هذه الطيور في قطعان كبيرة. تعود الأفواج إلى مواقع التعشيش في نهاية مارس - أبريل. خلال فترة التزاوج ، غالبًا ما تؤدي الطيور رقصات جماعية. تشكل الطيور الراقصة دائرة ، وتخفض رؤوسها لأسفل ، وتتجه مناقيرها إلى مركز الدائرة. لدى مراقب خارجي انطباع بأن الطيور تستعد للقتال. خارج فترة التعشيش ، يبقون بمفردهم.

منطقة التعشيش

منطقة التعشيش مبعثرة ، وتغطي العديد من المناطق المناخية من المناطق المعتدلة في شمال المحيط الأطلسي إلى السهوب والصحاري في آسيا الوسطى ، والمناطق الاستوائية وشبه الاستوائية في شرق وجنوب أفريقيا. تتكاثر في غرب وشمال أوروبا على السواحل من البرتغال وبريطانيا العظمى إلى جنوب السويد وإستونيا. في فرنسا ، توجد في الشمال على شواطئ خليج بسكاي والقناة الإنجليزية ، وفي الجنوب في البحر الأبيض المتوسط.في إسبانيا ، يرتب أعشاشه ليس فقط على الساحل الجنوبي ، ولكن أيضًا في بحيرات الملح الداخلية. تتكاثر في جنوب أوروبا أيضًا في سردينيا وإيطاليا واليونان والمجر ورومانيا. في النمسا ، توجد بشكل أساسي على شواطئ بحيرة المستنقعات المالحة Neusiedler See. إلى الشرق ، تستقر على الساحل الشمالي للبحر الأسود ، بما في ذلك في أوكرانيا بالقرب من خليج سيفاش وشمال بحر آزوف.

على أراضي روسيا ، تمتد الحدود الشمالية بمحاذاة وادي نهر الدون وفولجوجراد ونهر بولشوي ومالي أوزين ، وكذلك في سيبيريا جنوب خط العرض 55 ، وتوفا ، الروافد السفلية لبحيرتي سيلينجا وتوري في ترانسبايكاليا. . من المحتمل أيضًا أن يتكاثر في منطقة ساراتوف. في كازاخستان ، لوحظت مناطق منفصلة من النطاق جنوب الروافد السفلية لنهر إليك. في آسيا خارج روسيا ، توجد مواقع تعشيش منفصلة في شمال شبه الجزيرة العربية ، في العراق ، وإيران (جبال زاغروس) ، وأفغانستان ، وباكستان (شمال بلوشستان) ، وغرب الهند (مقاطعة كاخ) وشمال الصين (صحراء وتسعيدام). وسط وادي النهر الأصفر) ... في إفريقيا ، يتكاثر في الشمال على حدود المغرب وتونس ، وكذلك في الأجزاء الشرقية والجنوبية من القارة جنوب القرن الأفريقي ، لكنه غائب في الصحراء ومناطق الغابات الاستوائية المطيرة.

الموطن

خلال فترة التعشيش ، تفضل البقاء على شواطئ مفتوحة لطيفة من الخزانات الضحلة ذات المياه المالحة أو قليلة الملوحة - الخلجان البحرية الموحلة والبحيرات الضحلة والمستنقعات المالحة ومصبات الأنهار والفيضانات الموسمية في المنطقة الصحراوية والسافانا. يختار الأماكن التي ينخفض ​​فيها منسوب المياه بشكل كبير في الصيف ، ويكشف عن العديد من الجزر والضفاف الرملية والتلال الحجرية. ميزة أخرى لمواقع التعشيش هي الكساء النباتي الناجم عن ارتفاع نسبة الملح في الماء. خارج موسم التكاثر ، تلتزم ببيئات حيوية مماثلة ، وكذلك البرك ودلتا الأنهار والبحيرات والشواطئ الرملية على سواحل البحر.

الهجرات


تعتمد طبيعة الهجرة إلى حد كبير على منطقة الإقامة. في شمال وشرق أوروبا ، وكذلك في آسيا ، عادة ما يكون الأفوسينت طيورًا مهاجرة. في المملكة المتحدة ، وفرنسا ، وهولندا ، في الشتاء الدافئ ، تقضي معظم الطيور الشتاء في أماكن التعشيش. في خليج هيليغولاند ودلتا الراين ، حيث تتراكم قطعان كبيرة من الطيور من السويد والدنمارك وألمانيا في منتصف شهر يوليو لموسم الذوبان ، يبقى جزء صغير منها فقط في الشتاء. أخيرًا ، في إفريقيا وعلى شواطئ الخليج الفارسي ، عادة ما يكون الأفوسينت مستقرين ، أو في مواسم الجفاف يتركزون على طول السواحل.

من شمال وغرب أوروبا في الخريف ، تتحرك الطيور إلى الجنوب الغربي ، ويتوقف بعضها في الخلجان ومصبات الأنهار على السواحل البحرية لفرنسا والبرتغال وإسبانيا. بالإضافة إلى ذلك ، يسبت العديد من الطيور في المناطق التي يزرعها الإنسان ، مثل الأحواض الاصطناعية حيث تربى الأسماك. الجزء الآخر يعبر البحر الأبيض المتوسط ​​والشتاء على طول ساحل المحيط الأطلسي لإفريقيا. يطير سكان وسط وجنوب شرق أوروبا جنوبًا وجنوب شرقًا ، ويصلون إلى شواطئ البحر الأبيض المتوسط ​​والبحر الأسود ، وكذلك شمال إفريقيا. بعض الطيور من هذه المناطق تعبر الصحراء وتتوقف عند خط عرض الساحل في السودان وتشاد. لم يتم دراسة اتجاهات الهجرة من آسيا الوسطى وسيبيريا بشكل كافٍ ؛ ومن المعروف عن فترات الشتاء لشيلوكليك في الخليج الفارسي ، في شمال غرب الهند وعلى ساحل البحر الأصفر في الصين. تبدأ هجرات الخريف في شهري يوليو وأغسطس ، وفي أكتوبر تغادر معظم الطيور مواقع التعشيش بالفعل.

التكاثر

يصل معظم الأفوسينتس إلى مواقع تعشيشهم في أواخر مارس - أبريل. من أجل التعشيش ، تفضل الطيور الشواطئ الموحلة المسطحة من الخزانات المالحة والبصاق الرملية ولعق الملح وشواطئ خلجان البحر الضحلة. يدافع الأفغان بقوة عن أراضيهم: بصرخات عالية يطردون الغرباء ويحذرون من الخطر. قبل التزاوج ، تؤدي الخرافات طقوس تزاوج معقدة على الماء. أثناء الرقص ، ينظف الذكر الريش ، ويفتح نفسه ، بينما تنحني الأنثى للأمام وتمدد رقبتها. ثم يقترب الذكر ببطء من الأنثى ، ويتجول في الماء في اتجاهه ، حتى يستقر على ذيلها.ينشر الشريك جناحيه على الأنثى ويصاحبها. بعد التزاوج ، تسبح الطيور جنبًا إلى جنب لبعض الوقت. عش الأفوسينت في مستعمرات صغيرة. يحتل الزوجان من الذكور والإناث منطقتهم الخاصة. تم بناء عش المخرز على نتوءات أو حدبات رملية. تستخدم النباتات المختلفة كمواد بناء.

تضع الأنثى البيض وتحتضنه من 23 إلى 25 يومًا. بعد فترة وجيزة من الفقس من البيض ، يمكن لكتاكيت منقار المخرز البحث عن الطعام بمفردها. بمساعدة صرخات وإيماءات الاتصال الخاصة ، يدعو الآباء فراخهم إلى الماء. في سن 35-42 يومًا ، يمكن للكتاكيت أن تطير بالفعل ، ومع ذلك ، فإنها تعيش مع والديها لبعض الوقت.

تربية المنجل

خلال موسم التكاثر ، يتغير سلوك الطيور بشكل كبير. في مارس وأبريل ، يصبح الهدوء والثقة المنجلية قلقة وخائفة. ربما ، في النصف الثاني من شهر مارس ، تختار أزواج من الطيور مناطق التعشيش. تقع المنطقة المحتلة لكل زوج من الطيور على مسافة 1000 متر على الأقل من موقع آخر. تعتبر ألعاب التزاوج بالمنجل مثيرة للاهتمام: فالذكر ينحني باستمرار للأنثى ، ويجلس على ساقيه ، ويهز ذيله ، ثم يحلق فجأة في الهواء ، ويهتز جناحيه ، ويطلق صرخة عالية.

تقع الأعشاش على أطراف المياه الضحلة المرصوفة بالحصى أو الصخرية ، أو على بصاق صخرية ضيقة.

هذا مجرد ثقب صغير بعمق 1.5-2 سم بين الأحجار المسطحة الصغيرة. في بعض الأحيان يقع العش بين الحجارة الكبيرة. يقوم المنجل أيضًا ببناء عش "زائف" ، حيث يجلس الطائر أثناء ألعاب التزاوج. تضع الأنثى البيض الأول في نهاية أبريل ، وينتهي التكاثر بحلول منتصف مايو. في القابض ، هناك 2-4 بيضات رمادية مع مسحة خضراء باهتة ، وأحيانًا يكون لون القشرة مزهرًا أصفر بني. في بعض الأحيان تظهر البقع الداكنة بوضوح عليه.

مخلب البيض مموه جيدًا ، لذلك يصعب العثور على عش المنجل. اللون الرمادي للظهر يتناغم بشكل جيد مع لون حصى النهر. بالإضافة إلى ذلك ، في حالة الخطر ، تهرب الطيور بصمت على مسافة حوالي 300 متر ولا تعود إلى العش المهجور قريبًا. تفقس الإناث والذكور البيض ، لتحل محل بعضها البعض. تفقس الكتاكيت من 10 مايو. يبدأ المنجل الصغير على الجناح في أوائل أغسطس.

يتغير ريش الطيور البالغة أحيانًا في نهاية يونيو ، ولكن بشكل رئيسي في أغسطس. يستمر التسخين حتى الخريف ، حتى في فصل الشتاء. يحدث الريش الجزئي في أوائل الربيع ، بينما يتم استبدال الريش الصغير الموجود على الرقبة والرأس في الطيور. في نهاية الصيف ، يغير المنجل الصغير ملابسهم للريش البالغ.

الملاحظات

من حين لآخر ، عش شيلوكليوف على ساحل بحر الشمال. غالبًا ما يمكن رؤية الطيور في المناطق المحمية. يمكن التعرف على منقار المخرز على الفور من خلال شكل منقاره. منقار الطائر طويل ومرن ومنحني للأعلى وله لون أسود. أربع أصابع. لون أرجل هذا الطائر مزرق. الجزء العلوي من الرأس ومؤخره أسود أو بني غامق ، والأجنحة سوداء أو بنية داكنة ، مع وجود بقع بيضاء كبيرة ، وبقية الريش أبيض. بحثًا عن الطعام ، يمشي الطائر ورأسه لأسفل ، ويغرق طرف منقاره في الماء ، وينقله من جانب إلى آخر.

أفوسيت

الاسم اللاتيني:ريكورفيروسترا أفوسيتا
الاسم الانجليزي:أفوسيت
انفصال:Charadriiformes
عائلة:النمل (Recurvirostridae)
طول الجسم ، سم:42–45
جناحيها ، سم:77–80
وزن الجسم ، ز:230–430
سمات:لون الريش ، شكل المنقار ، الصوت
العدد بالآلاف:26,5–29,5
حالة الحفظ:المواصفات 4 ، المواصفات 3 ، CEE 1 ، BERNA 2 ، BONN 2 ، AEWA
الموطن:أنواع الأراضي الرطبة
بالإضافة إلى:الوصف الروسي للأنواع

يمكن التعرف على هذا النوع بشكل لا لبس فيه من خلال منقاره الرقيق المنحني لأعلى ، والذي يتناقض مع ريش أبيض وأسود وكفوف طويلة رمادية مزرقة. لا يوجد إزدواج الشكل الجنسي. المناطق الفتية من الريش الأسود رمادية بنية.
الانتشار... الأنواع المهاجرة والبدوية ، وفي بعض المناطق ، الأنواع المستقرة الموجودة في أوراسيا وأفريقيا. في أوروبا ، يتم توزيعها بشكل غير متساو ، ويسكن بشكل أساسي المناطق الساحلية. الشتاء في جنوب مداها حتى حوض البحر الأبيض المتوسط ​​وأفريقيا. يبلغ عدد سكانها 1200-1800 زوج أعشاش في إيطاليا.يقضي 4000-7500 فرد الشتاء بانتظام هنا ، خاصة على طول ساحل البحر الأدرياتيكي وفي سردينيا.

الموطن... يتكاثر في المناطق الساحلية الرطبة بالقرب من المياه المالحة ، خاصة في الأماكن الموحلة والموحلة ، وتحيط بها المياه ، أو مفتوحة أو بها نباتات متفرقة. في بعض المناطق ، يمكن رؤية الشيلوكليوف في المسطحات المائية الداخلية العذبة.

مادة الاحياء... تشكل المستعمرات ، غالبًا ما تستقر مع الخواضون والنوارس وخطاف البحر. من أبريل إلى يونيو ، تضع 4 بيضات بنية فاتحة مع نقاط داكنة ، والتي يحتضنها كلا الوالدين لمدة 23-25 ​​يومًا. تصبح الكتاكيت مجنحة في عمر حوالي 35-45 يومًا. قابض واحد في السنة. الصوت ثابت ، يذكرنا بصوت الفلوت. يتكون النظام الغذائي من اللافقاريات. إنه يطير بسرعة ، على الرغم من بطء رفرف الأجنحة.

حقيقة مثيرة للاهتمام... يتغذى الأفوسيت في المياه الضحلة ، بينما يخفض منقاره بسطحية وينقله من جانب إلى آخر ، ويدفع الطين ويمسك الفريسة. يسبح بسهولة ورشاقة ، مع تحول مركز الثقل إلى الأمام.

حماية... في بعض مناطق النطاق ، يتناقص عدد هذا النوع بسبب التغيرات البيئية ، ومع ذلك ، في المناطق المحمية ، لوحظ الاتجاه المعاكس.

أفوسيت (ريكورفيروسترا أفوسيتا)

الأنواع الأخرى من هذه العائلة:

مطوالة Himantopus himantopus السمات المميزة: شكل ولون الكفوف والصوت

حقائق ومعلومات مهمة ...

  • تم تصوير الأفوسيت على شعار النبالة للجمعية البريطانية لحماية الطيور.
  • طول الجناح المخرز 21-23 سم.
  • في الربيع ، عندما يحدث انسكاب ، يصنع shiloklyuv عشه في مكان مرتفع ، حيث لا يمكن الوصول إلى الماء.
  • الأفوسينتس هم أكثر نشاطًا في الصباح وفي ساعات الشفق المسائية. في هذا الوقت يخرج الشيلوكليوف بحثًا عن الطعام.
  • في النمسا ، يُطلق على النقش الخشبي أيضًا اسم Awoosette. يحتوي هذا الاسم على الاسم اللاتيني لهذا الطائر.

المميزات المميزة لشيلوبالوفا. وصف

رحلة جوية: تمتد أرجل الطائر الذي يطير على طول الجسم. على الجانب السفلي الأبيض الثلجي ، تبرز نهايات الأجنحة ذات اللون الداكن بشكل مشرق.

منقار: طويل ، مسطح ، منحني لأعلى. النهاية حادة. يسير الأفوسيت في المياه الضحلة ، وبمساعدة منقاره ، ينزل في الماء ، ويسحب الحيوانات الصغيرة والنباتات من الماء.

حمل: الأنثى تضع 3-4 بيضات. فترة الحضانة 23-25 ​​يومًا. كلا الطيور تحضن البيض واحدا تلو الآخر.

الأرجل: مزرق طويل. تنتهي الأرجل بأربعة أصابع ، مع غشاء سباحة بين أصابع القدم الأمامية.

- موطن شيلوكليوفكا

أين يغوص

تعيش شيلوكليوفكا على شواطئ البحيرات المالحة من نهر الدانوب إلى جنوب شرق ترانسبايكاليا ، على طول شواطئ بحر قزوين وآزوف وآرال والبحر الأسود. توجد بالقرب من بحر البلطيق ، في دول البحر الأبيض المتوسط ​​، في غرب آسيا والصين وأفريقيا وأستراليا وتسمانيا.

الحماية والحفظ

في الآونة الأخيرة ، عانت الطيور من تدمير أماكن التعشيش والشتاء.

معلومات الاستخدام

يمكن استخدام الصورة "Pied avoket (Recursirostra avosetta)" للأغراض الشخصية والتجارية وفقًا لشروط الترخيص الخالي من حقوق الملكية المشتراة. الصورة متاحة للتنزيل بجودة عالية الدقة تصل إلى 3272x2181.

  • البلد: هولندا
  • موقع: الخارج
  • اتجاه الصورة: أفقي
  • الموسم: الشتاء
  • أوقات اليوم: يوم
الإيداع
  • حول مخزون الصور
  • خططنا والأسعار
  • حلول الأعمال
  • مدونة Depositphotos
  • برنامج الإحالة
  • إنضم لبرنامج
  • برنامج API
  • الشواغر
  • صور جديدة
  • صور مجانية
  • تسجيل المورد
  • بيع الصور المخزنة
  • الإنجليزية
  • الألمانية
  • الفرنسية
  • الاسبانية
  • الروسية
  • ايطالي
  • البرتغالية
  • بولسكي
  • الهولندية
  • 日本語
  • Česky
  • سفينسكا
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (المكسيك)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • البرتغالية (البرازيل)
  • مجيار
  • الأوكرانية
  • بعثة اندونسيا
  • ไทย
  • نورسك
  • دانسك
  • صومي
معلومة
  • أسئلة مكررة
  • كل المستندات
  • الطيور في الرحلة - مجلة مصورة
جهات الاتصال
    +7-495-283-98-24
  • دردشة مباشرة
  • اتصل بنا
  • مراجعات حول Depositphotos
اقرأ لنا
  • موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك
  • تويتر
  • VK
متاح فيالمتاح في

© 2009-2021. شركة Depositphotos ، الولايات المتحدة الأمريكية. كل الحقوق محفوظة.

Pin
Send
Share
Send
Send