عائلات الطيور

Snowy Egret - الملف الشخصي | حقائق | الموطن | النطاق | الهجرة | حمية

Pin
Send
Share
Send
Send


البلشون الأسود ، الاسم العلمي اجريتا ثولا هو مالك الحزين أبيض صغير. يأتي عنوان الجنس من Provençal French للبلشون الصغير aigrette ، وهو صغير من aigron ، "مالك الحزين".

في هذه المقالة ، سأتحدث عن Snowy Egret و Little Blue Heron ، مقابل البلشون الأبيض الصغير ، مقابل البلشون الأبيض العظيم ، الموطن ، النطاق ، الحقائق ، الهجرة ، النظام الغذائي ، إلخ.

الملف الشخصي Snowy Egret

عنوان النوع thula هو Araucano للبجعة السوداء العنق ، وقد استخدم هذا النوع عن طريق الخطأ عالم الطبيعة التشيلي خوان إجناسيو مولينا في عام 1782.

البلشون الثلجي هو النظير الأمريكي لبلشون البلشون الصغير في العالم القديم ، والذي تحول إلى مكان داخل جزر الباهاما.

في وقت من الأوقات ، كانت أعمدة البلشون الثلجي مطلوبة بشكل كبير كزينة لقبعات النساء.

لقد تم اصطيادهم من أجل هذه الأعمدة مما أدى إلى انخفاض عدد سكان الأنواع إلى نطاقات منخفضة بشكل خطير.

الآن محمي داخل الولايات المتحدة بموجب اللوائح ، بموجب قانون معاهدة الطيور المهاجرة ، انتعش سكان هذا الطائر.

وصف البلشون الأبيض

البلشون البالغ ثلجي أبيض بالكامل بخلاف التقاليد الصفراء بين المنقار الأسود الطويل والانتباه ، والساقين السوداء ، والأقدام الصفراء النابضة بالحياة.

يحمل مؤخر العنق والرقبة أعمدة طويلة أشعث تسمى غالبًا aigrettes. البلشون الثلجي غير الناضج له أرجل باهتة وخضراء.
Egretta thula هو مالك الحزين متوسط ​​الحجم مع بنية هشة. يبلغ طول البلشون الأبيض عادة ما بين 56 إلى 66 سم ويبلغ طول جناحيها 100 سم تقريبًا.

يبلغ وزن البلشون الشائع 370 جرامًا وعادة ما يكون الذكور أكبر قليلاً من الإناث.

Egretta thula ، البلشون الثلجي له ريش أبيض بالكامل ، ومنقار أسود نحيل ممتد ، وعرق أصفر نابض بالحياة ، وأرجل سوداء نحيلة طويلة مع أقدام صفراء نابضة بالحياة.

عيون البلشون الثلجي صفراء. ينمو البالغون المتكاثرون أعمدة رفيعة وطويلة من صدورهم وتتميز بالإضافة إلى ذلك بتغير لون القدم ، من الأصفر إلى البرتقالي.

لا توجد أي اختلافات عامة في المظهر بين مجموعات التكاثر ، ومع ذلك ، تم اكتشاف أن السكان المدروسين في أمريكا الشمالية وأمريكا الوسطى لديهم فاتورة أكبر من بلشون أمريكا الجنوبية.

البلشون الثلجي التوزيع والهجرة

البلشون الثلجي موطنه أمريكا الشمالية والوسطى والجنوبية. إنه موجود على مدار السنة في أمريكا الجنوبية ، ويتراوح جنوبًا مثل تشيلي والأرجنتين.

يحدث هذا أيضًا طوال العام داخل جزر الهند الغربية وفلوريدا والمناطق الساحلية في أمريكا الشمالية والوسطى.

في أماكن أخرى ، داخل الجزء الجنوبي من الولايات المتحدة ، يعد البلشون الثلجي مهاجرًا ، حيث يتكاثر في كاليفورنيا ونيفادا ويوتا وكولورادو وأريزونا ونيو مكسيكو وتكساس ولويزيانا وميسيسيبي.

توجد في الأراضي الرطبة للعديد من الأصناف ؛ المستنقعات وضفاف الأنهار والبحيرات وأحواض السباحة والمستنقعات المالحة ومصبات الأنهار.

لا يتم اكتشافه على ارتفاعات مفرطة ولا عادة على الساحل. لقد حدث البلشون الثلجي كمتشرد في أوروبا ، في آيسلندا واسكتلندا وجزر الأزور.

البلشون الثلجي الموئل والهجرة

Egretta thula موطن البلشون الثلجي متنوع. يفضل عادة بيئة مداخل المياه الضحلة لوظائف التغذية.

تعد حمامات السباحة في المستنقعات المالحة وقنوات المد والجزر والخلجان الضحلة وأشجار المانغروف من بين العديد من الموائل الأكثر شعبية في أمريكا الشمالية.

يعتبر موطن البلشون الثلجي أكثر شيوعًا بين المناطق الساحلية والجزر نتيجة لتوافر مصادر طعام ثابتة وكبيرة. خلال أشهر الشتاء ، تهاجر البلشون إلى منطقة البحر الكاريبي لتعيش في غابات المانغروف.

تعيش منطقة البحر الكاريبي في موائل مختلفة مناسبة للبلشون البحري جنبًا إلى جنب مع بحيرات المياه المالحة ومستنقعات المياه العذبة والبرك العشبية وشواطئ البحر ومناطق الشعاب الضحلة وحقول الأرز المغمورة والمروج العشبية الرطبة.

في جميع أنحاء أمريكا الوسطى ، تفضل E. thula بشكل أساسي مناطق الأراضي المنخفضة القريبة من مستنقعات المياه العذبة والبحيرات ومصبات الأنهار الضخمة.

بالإضافة إلى ذلك ، تريد الأنواع في أمريكا الجنوبية غابات المنغروف الساحلية ، والسهول الطينية ، والمستنقعات بشكل طفيف عن مناطق المرتفعات الموجودة في قائمة الموائل المغطاة بالبلشون الأبيض.

عادات البلشون الأبيض الثلجي وأسلوب الحياة

البلشون الثلجي اجتماعي للغاية وأحيانًا يتغذى في فرق مع النوارس وخطاف البحر والطيور ومالك الحزين المختلفة ؛ هم أيضا يعششون في المستعمرات.

تنبض البلشون الثلجي بالحيوية في الفجر والليل والاسترخاء طوال اليوم.

يطاردون الفريسة في المياه الضحلة ، وعادة ما يقومون بتشغيل أو خلط أقدامهم ، وإلقاء الفريسة في الرؤية عن طريق تأرجح رؤوسهم ، أو تحريك أجنحتهم ، أو اهتزاز فواتيرهم.

يمكنهم أيضًا التحليق أو "غمس السمك" بالطيران بأقدامهم فوق سطح الماء. يمكن أن يقف البلشون الثلجي أيضًا على الرغم من ذلك وينتظر نصب كمين للفريسة أو البحث عن الحشرات التي تثيرها الحيوانات المنزلية في الحقول المفتوحة.

البلشون الأبيض غالبًا ما يكون صامتًا ؛ خلال عروض التودد ، عند التهديد أو الدفاع عن أراضيهم ، فإنهم يصنعون ضجة قاسية.
تمشي Egretta thula منتصبة وأجنحتها مثبتة بالقرب من جسدها. هذه الوضعية المستقيمة مناسبة للبحث عن الطعام ، لأنها تسمح للبلشون بإجراء تعديلات اتجاهية سريعة للقبض على فريسته.

البلشون الثلجي هو الأكثر حيوية في الفجر والليل (شفقي) ؛ لديهم قدرات طيران ولكن لا تسبح.

تتفاعل البلشون الأبيض مع العديد من سلوكيات الصيانة الذاتية التي تشمل تنظيف أجنحتها وخدش الرأس لإزالة الحشرات من أجسامها والاستحمام.

Egretta thula ، البلشون الأبيض الثلجي يقضي الكثير من اليوم في الراحة. يدافع الذكور عن مناطق التعشيش. يعتبر Egretta thula طائرًا اجتماعيًا للغاية يشارك في البحث الجماعي عن أنواع مختلفة من الطيور المائية.

يمكن أن يكون التفاعل الجماعي مع أنواع الطيور المختلفة متكررًا في مناطق التعشيش. البلشون الثلجي يبتعد عن الحيوانات المفترسة التي تشبه البوم والصقور والثعابين السامة والراكون.

حمية البلشون الثلجي

تتغذى الطيور على الأسماك والقشريات والبق والزواحف الصغيرة والقواقع والضفادع والديدان وجراد البحر.

يطاردون الفريسة في المياه الضحلة ، وعادة ما يقومون بتشغيل أو خلط أقدامهم ، وإلقاء الفريسة في الرؤية عن طريق تأرجح رؤوسهم ، أو تحريك أجنحتهم ، أو اهتزاز فواتيرهم.

يمكنهم أيضًا التحليق أو "غمس السمك" بالطيران بأقدامهم فوق سطح الماء. يمكن أن يقف البلشون الثلجي أيضًا على الرغم من ذلك وينتظر نصب كمين للفريسة أو البحث عن الحشرات التي تثيرها الحيوانات المنزلية في الحقول المفتوحة. هم عموما يتغذون في فرق الأنواع مجتمعة.

البلشون الأبيض الثلجي عمر / طول العمر

Egretta thula معدل وفيات بنسبة 71.6٪ خلال أول 12 شهرًا و 31.4٪ معدل وفيات خلال السنوات من 2 إلى 17 عامًا.

تم تسجيل أقدم البلشون الأبيض في ولاية يوتا وعاش 22 عامًا و 10 أشهر. عادة ما يبقى البلشون الثلجي بين عامين و 17 عامًا.

Egretta thula ، البلشون الثلجي تعرض لتطفل الديدان الخيطية ، مما يتسبب في زوالها. يبدو أن الجوع والظروف المناخية القاسية من أسباب زوال الصغار الصغار.

البلشون الأبيض الثلجي التواصل والإدراك

يتواصل Egretta thula ، البلشون الثلجي عن طريق النطق الصوتي والوقوف. تنتج الطيور الصغيرة نداءات رنانة ناعمة وتصدر الطيور الناضجة نداءات مفرطة ومنخفضة الصوت.

المكالمات عالية النبرة تدل على الكثير من مواقع البحث عن الطعام والمكالمات منخفضة النبرة تشير إلى ظروف عدوانية.

مكالمات الترحيب متكررة بين البلشون. يميل الذكور فقط إلى استخدام الأصوات المفرطة في الأصوات ، لا سيما لجذب رفيقة أنثوية.

تُستخدم أصوات الاتصال أيضًا للدفاع عن المنطقة المحيطة بالعش.

يمثل وضع البلشون الأبيض المنتصب مع ريشه منتصبًا تمامًا بداية هجوم على طائر آخر.

تكاثر البلشون الثلجي

يبدأ التكاثر في أواخر مارس أو أوائل أبريل عندما يقوم ذكور البلشون بعروض طيران وألفاظ صوتية لجذب الإناث.

أكثر عروض الخطوبة شيوعًا هو عرض "Stretch" ، حيث يضخ الذكر جسده لأعلى ولأسفل مع توجيه فاتورته في اتجاه السماء.

ثم ينتج الذكر اسمًا يرسم الإناث. يشير تغيير لون القدم من الأصفر إلى البرتقالي المحمر إلى بداية سلوك التكاثر.

بالإضافة إلى ذلك ، يتميز البالغون المتكاثرون بالعرض المميز للأعمدة الرقيقة المطولة من صدورهم.

بمجرد أن يجد الذكر رفيقة له ، يقوم الزوجان بعروض جنسية ، وفي النهاية يبني عشًا لنسله.
يتم الحفاظ على الرابطة الزوجية بين الإناث والذكور عن طريق مجموعة من العروض الجنسية. يبدأ التكاثر في مارس أو أوائل أبريل.

غالبًا ما تبني أنثى البلشون أعشاشًا داخل الأراضي التي يدافع عنها الذكور.

في بعض الأحيان تكون الأعشاش في ثناياها عوامل بعيدة ، موائل مصبات الأنهار ، ويمكن وضعها على الأرض أو بارتفاع 30 قدمًا داخل الأدغال.

تتكون الأعشاش من أغصان منسوجة وعصي صغيرة تتراكم فيها طيور البلشون الأنثوية من القاع أو تسرق من أعشاش مختلفة.

Egretta thula ، البلشون الأبيض الثلجي يمكنه أيضًا إعادة استخدام الأعشاش السابقة. هذه البلشون هي أعشاش اجتماعية للغاية وتقوم ببناء أعشاش بالقرب من طيور البلشون المختلفة أو مالك الحزين.

لا يتم تنفيذ أي طقوس أولية قبل الجماع الذي يحدث داخل العش.

يقف الذكور على ظهور الإناث وتتلامس تجاويف المذرق أثناء الجماع لتخصيب البيض.

متوسط ​​طول الاتصال هو 10 ثوان. تضع الإناث 3-6 بيضات في وقت واحد (عام) ؛ البيض له لون أزرق مخضر شاحب.

تستمر فترة الحضانة لمدة 24 يومًا في العادة وغالبًا ما تنبت الصيصان بعد 14 يومًا من الفقس. يبلغ الشباب مرحلة النضج الإنجابي بعد عام إلى عامين.

التهديدات

في أوائل القرن العشرين ، تم اصطياد البلشون الثلجي على نطاق واسع بسبب أعمدة التكاثر الطويلة التي كانت ترتديها الفتيات الرائعات على قبعاتهن.

أدت هذه التجارة إلى عام 1910 في أمريكا الشمالية ولكنها استمرت لفترة في أمريكا الوسطى والجنوبية. منذ ذلك الحين تعافى السكان.

اليوم ، تتحمل هذه الطيور المذهلة تلوث الهواء ، وتتنافس مع أنواع الطيور المختلفة ، ومن تدهور بيئات الأراضي الرطبة ، حيث تعتمد البلشون الثلجي على مناطق الأراضي الرطبة في وجبات الطعام.

في بعض المناطق ، يتلوث البيض بمبيدات الآفات ، مما يؤدي إلى الموت.

شاهد الفيديو: Snowy Egret (أبريل 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send