Pin
Send
Share
Send
Send


هوك

ويسلر كايت
التصنيف العلمي
اختصاص:حقيقيات النواة
مملكة:الحيوانات
Subkingdom:يوميتازوي
بلا رتبة:متناظرة ثنائيا
بلا رتبة:ثانوي
النوع الفرعي:الفقاريات
انفراتيب:ذو أسنان الفك
سوبركلاس:أربع أرجل
فصل:طيور
صنف فرعي:طيور حقيقية
Infraclass:الوافدون الجدد
انفصال:الصقور مثل
عائلة:هوك
الاسم العلمي الدولي

هوك (lat. Accipitridae) - عائلة من الطيور من رتبة الصقر.

توجد في جميع القارات باستثناء القارة القطبية الجنوبية وبعض الجزر المحيطية ، وهي الأكثر تنوعًا ووفرة في المناطق الاستوائية. هناك أنواع عالمية يغطي مداها عدة أجزاء من العالم ؛ أشكال الجزر لها نطاق منقط. توجد في أكثر أنواع المناظر الطبيعية تنوعًا: الغابات ، التندرا ، السهوب ، الصحاري ، في الجبال حتى ارتفاع 7000 متر فوق مستوى سطح البحر.

تصنيف

حيوانات مفترسة نموذجية مع ظهور نسر ، صقر ، طائرة ورقية ، صقر ، نسر ، مع مجموعة واسعة من الخصائص المورفولوجية ونمط الحياة. الأحجام تختلف بشكل كبير.

تم تطوير العضلات الصوتية بشكل جيد ؛ يمكن للصقور إنتاج مجموعة متنوعة من الأصوات ، عادة ما تكون ذات جودة عالية ، يمكن سماعها جيدًا من مسافة بعيدة.

المنقار مضغوط من الجانبين ، وحافة المنقار منحنية بحدة نحو الأسفل بالقرب من القمة ، والفك السفلي مستقيم.

العيون كبيرة (حوالي 1٪ من وزن الجسم) ، وموجهة بشكل ملحوظ للأمام ، مما يوفر مجالًا كبيرًا من الرؤية ثنائية العين. تتجاوز حدة البصر حدة البصر البشري بحوالي 8 مرات.

الريش صلب ومحيط الريش مع جزء سفلي متطور وجانب جانبي.

جميع الأنواع تقريبًا من آكلات اللحوم. الاستثناء هو نسر النسر الأفريقي ، أو نسر النخيل (Gypohierax angolensis) يتغذى بشكل رئيسي على ثمار عدة أنواع من أشجار النخيل. العديد من الأنواع متخصصة. آكلو الدبابير ، الصقور الصغيرة والطائرات الورقية المدخنة هي حشرات حشرات ، النسور اسماك ، العديد من الصقور ، طيور "خفيفة" ، نسر السهوب ، مقابر ، حشرات - نسور أفعى ونسور مهرج ، صقور كبيرة ، دودة مستنقع ؛ لكن معظمها عبارة عن بوليفاج مع مجموعة واسعة من التغذية. طرق التغذية متنوعة.

تفرز بقايا الطعام غير المهضومة - العظام ، والصوف ، والريش ، والكيتين - على شكل حبيبات.

تصنيف

جميع الصقور مقسمة إلى عدة عائلات فرعية ، بشكل رئيسي من خلال الخصائص المورفولوجية. ومع ذلك ، فإن بعض الأصناف في هذه المجموعات قد انحرفت بشكل كبير عن الكتلة الرئيسية ، ومع ذلك فهي لا تزال تحتل موقعها الحالي ، لأنها الأقرب إلى الوقوع تحت هذه المجموعات. إن نشأة وتصنيف الصقور موضوع جدل علمي.

وفقًا للاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة ، تضم العائلة 70 جنسًا ، تنتمي إلى العائلات الفرعية الأربعة عشر التالية:

الحجم

عادة ما تكون إناث الصقور أكبر من الذكور ، ويصل وزنها إلى 2 كجم ويبلغ طول جسمها من 60 إلى 65 سم ويبلغ طول جناحيها أكثر من متر واحد. يتراوح وزن الذكور عادة بين 650 و 1150 جم على التوالي ، و طول أجسامهم وطول جناحيهم أقل.

كيف تبدو

تتميز جميع الصقور بأجنحة مستديرة عريضة وقصيرة. كما يتميز الطائر بـ "حواجب" بيضاء تقع فوق العينين ومتصلة في مؤخرة الرأس.

اللون

هناك العديد من الاختلافات في ريش الصقور ، معظمها أزرق ، بني ، أسود وأبيض. في بعض الأحيان تم العثور على صقور سوداء بالكامل.

عيون الصقور كبيرة مع قزحية حمراء أو بنية داكنة ، والساقين صفراء.

ما يأكل

الصقور هي طيور جارحة تتغذى بشكل رئيسي على طعام الحيوانات.تتغذى الكتاكيت والصغار على اليرقات والحشرات والضفادع والقوارض الصغيرة. مع تقدمهم في السن ، يبدأ الصقور في اصطياد فرائس كبيرة مثل الدراج ، والبندق ، والسناجب ، والأرانب البرية.

يصطاد الصقور في النهار ، مرة كل يومين ، حيث لديهم "حقيبة" خاصة في بطونهم ، والتي تخزن جزءًا من الفريسة التي يتم اصطيادها والمأكولة ، ومن هناك تدخل تدريجيًا إلى المعدة.

تشتهر الصقور ببصرها الممتاز ، بينما تحلق في السماء ، فإنها تبحث عن الفريسة على مسافات تصل إلى عدة كيلومترات. بعد تعقب الضحية ، يندفع الطائر بسرعة البرق ويمسكها بمخالبها القوية القوية. أثناء المطاردة ، يركز الصقر كثيرًا على الفريسة لدرجة أنه لا يلاحظ أحيانًا عقبات في طريقه ، على سبيل المثال ، شجرة أو منزل أو حتى قطار.

حيث يسكن

تم العثور على الصقور في جميع أنحاء كوكبنا. هذه الحيوانات المفترسة أكثر شيوعًا في الشمال (حتى ألاسكا) وأمريكا الجنوبية ، وكذلك في الجبال والغابات في أوراسيا. يعيش الصقور الصغيرة في أفريقيا وأستراليا.

يسكن الصقور بشكل أساسي غابات قديمة قديمة ، حيث يتم إجبارهم على الخروج من المناطق المفتوحة من قبل الصيادين الذين يطلقون النار عليهم.

الباز (Accipiter gentilis)

أكبر الأنواع. وزن الذكور من 630 إلى 1100 جرام ، وطول الجسم 55 سم ، وجناح الأجنحة من 98 إلى 104 سم ، والإناث أكبر ، ووزنها من 860 إلى 1600 جرام ، وطول الجسم يصل إلى 61 سم ، وطول الجناحين هو من 105 إلى 115 سم فوق عيون الطيور لديها خطوط بيضاء واسعة وطويلة تتلاقى عمليا في مؤخرة الرأس. عيون الطيور البالغة حمراء أو بنية ضاربة إلى الحمرة ، بينما تكون عيون الصغار صفراء زاهية.

الريش من الرمادي المزرق إلى الأسود. أغلفة الظهر والرأس والجناح أغمق ، والبطن فاتح مع خطوط عرضية رمادية. الذيل رمادي فاتح مع خطوط داكنة. الجزء العلوي من الجسم والرأس والأجنحة للأحداث لونها بني ، والصدر أبيض مع خطوط بنية طولية.

هذا النوع شائع في الغابات الصنوبرية والنفضية وفي جبال أوراسيا وأمريكا الشمالية.

Sparrowhawk (Accipiter nisus)

حيوان مفترس صغير ذو ريش له أجنحة قصيرة وعريضة وذيل طويل. يبلغ طول جسم الذكر البالغ من 29 إلى 34 سم ، ويبلغ طول جناحيها 59-64 سم ، أما الأنثى فهي أكبر قليلاً ، ويصل طولها إلى 41 سم وطول جناحيها من 67 إلى 80 سم ، ويزن من 186 إلى 345 غرامًا كل من الذكور والإناث مصقولة بلون رمادي غامق ، وأحيانًا يكون لونها أزرق. توجد خطوط رمادية شاحبة على البطن بلون أحمر. العيون برتقالية مائلة للأصفر أو برتقالية ضارب إلى الحمرة. في الأنثى ، ظهرها بني غامق أو بني رمادي ، والعينان صفراء فاتحة.

تعيش في المناطق المعتدلة وشبه الاستوائية في أوروبا. من المناطق الباردة يهاجر لفصل الشتاء إلى الجنوب أو الجنوب الشرقي إلى آسيا يعيش في الغابات بالقرب من الأماكن المفتوحة.

الصقر المتوج (Accipiter trivirgatus)

يتراوح طول جسم الطائر من 30 إلى 46 سم والإناث أكبر من الذكور. هناك مشط قصير على الرأس. الذيل طويل والأجنحة واسعة وقصيرة. الذكور لونها بني غامق. الإناث أيضا لها بطن بني.

موطن هذا النوع يشمل جنوب آسيا (الهند ، سريلانكا ، الصين ، إندونيسيا ، الفلبين). يفضل العيش في الأراضي المنخفضة ، في المناطق الدافئة الاستوائية وشبه الاستوائية.

الصقر قصير الأصابع (المنفرد المنفرد)

يتراوح طول الجسم من 30 إلى 36 سم ، والإناث أكبر من الذكور. من الخارج يشبه الباشق الصغير ، لكن بدون نمط عرضي على البطن وأصابع قدم قصيرة. في الطيور البالغة ، تكون أطراف الأجنحة سوداء. ظهر الذكر رمادي ، والبطن أبيض ، والعينان حمراء. الأنثى لها صدر أحمر وعين صفراء. الطيور الصغيرة مصقولة مثل الإناث.

يتكاثر هذا النوع في شرق الصين وشبه الجزيرة الكورية وجنوب إقليم بريمورسكي في روسيا. مدرج في الكتاب الأحمر لروسيا. وهي من الأنواع المهاجرة تطير إلى إندونيسيا والفلبين لقضاء فصل الشتاء.

صقر مدغشقر (Accipiter francesii)

طول جسم النوع 21-29 سم ، جناحيها من 40 إلى 54 سم ، الإناث أكبر. ظهر الذكر رمادي غامق ، والرأس رمادي فاتح. الذيل الرمادي مزين بشريط أسود.البطن بيضاء مع خطوط رفيعة من اللون الأحمر والبني أو البني في الصدر وعلى الجانبين. يوجد حد أبيض على الأجنحة. الإناث لونها بني في الأعلى ، مع خطوط بنية داكنة رفيعة على الذيل. البطن خفيف مع وجود خطوط. العيون والشمع والكفوف صفراء. ولدى الشباب مع صبغة خضراء.

مستوطنة في مدغشقر ، حيث تعيش في الغابات وغابات السافانا ، وكذلك في المتنزهات والحدائق الكبيرة والمزارع. يحدث على ارتفاعات تصل إلى 2000 متر فوق مستوى سطح البحر.

الصقر الخفيف (Accipiter novaehollandiae)

طول الجسم من 44 إلى 55 سم ، طول جناحيه 72-101 سم ، الذكور أصغر بكثير من الإناث في الحجم. بالنسبة للصقر الفاتح ، تتميز الأشكال البيضاء والرمادية. يتدرج ريش الشكل الرمادي من الرمادي المزرق إلى الرمادي المزرق في الرأس والظهر والأجنحة ، والجانب السفلي أبيض مع خطوط عرضية داكنة على الثدي. الكفوف بيضاء. الشكل الأبيض أبيض تمامًا. قزحية كل من القزحية هي برتقالية حمراء أو حمراء داكنة ، والساقين صفراء.

في الأحداث ذات اللون الرمادي ، تكون العيون والمؤخرة بنية اللون ، وتظهر الخطوط على الثدي والجانب العلوي من الذيل.

يشمل نطاق توزيع الأنواع الغابات والأدغال الرطبة والأنهار وحواف الغابات في المناطق الساحلية في أستراليا وفي تسمانيا.

الصقر البني الأسترالي (Accipiter fasciatus)

ساكن من جزر فيجي. الطائر له رأس رمادي وعنق بني. البطن حمراء مع خطوط بيضاء. طول الجسم من 45 إلى 55 سم ، وجناحيها 75-95 سم ، والإناث أكبر في الحجم. يصل وزن الذكر إلى 220 جرامًا ، والإناث 355 جرامًا.

صقر مخطط (Accipiter striatus)

أصغر صقر في أمريكا الشمالية. يتراوح طول جسم الذكور من 24 إلى 27 سم ، للإناث من 29 إلى 34 سم ، ويبلغ طول جناحيها 53-65 سم ، ويبلغ وزن الذكور من 87 إلى 114 غرامًا ، للإناث - 150-218 غرامًا. صغير ، مدور. الذيل قصير. المنقار غامق ، صغير ، معقوف. الأجنحة قصيرة ومدورة ومظلمة في الأسفل. الأظافر كبيرة وحادة. لون الريش رمادي غامق ، والتاج أسود ، والثدي والبطن والأجنحة السفلية فاتحة ، مع خطوط عرضية حمراء داكنة. قوس قزح بورجوندي. الساقين صفراء. الذيل له خطوط بيضاء مستعرضة. في الطيور الصغيرة ، يكون التاج وظهر الرأس والظهر بنيًا والعينين صفراء.

يعيش الطائر في المكسيك وفنزويلا والأرجنتين.

الصقر الكوبي (Accipiter gundlachi)

يتراوح طول جسم الطائر من 43 إلى 51 سم ، لون الصدر بني مائل للرمادي مع خطوط طولية قاتمة. الجزء السفلي أبيض.

موزعة في غرب كوبا ، وهي على وشك الانقراض.

الصقر ذو اللونين (ذو اللونين المتلألئ)

يسكن معظم بلدان أمريكا الجنوبية والوسطى ، على ارتفاعات تصل إلى 1800 متر فوق مستوى سطح البحر.

سونغ هوك الظلام (استقلاب ميليراكس)

طول الجسم من 38 إلى 51 سم ، الظهر والأجنحة والرأس رمادية داكنة ، الصدر والرقبة رمادية فاتحة. البطن أبيض مائل للرمادي ومخطط. ريش الذيل والذيل رمادي أو أسود. الذيل أبيض في الأعلى. المنقار أصفر مع قمة رمادية. الكفوف حمراء.

تعيش الأنواع في السافانا والغابات في أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى.

الذكر والأنثى: الفروق الرئيسية

تتجلى إزدواج الشكل الجنسي في الصقر ، كما هو الحال في معظم الطيور الجارحة ، في حقيقة أن الإناث أكبر من الذكور في الحجم. لون ريشهم هو نفسه بشكل أساسي ، ولكن في بعض الأنواع توجد اختلافات طفيفة.

موسم التزاوج

الصقور هي طيور أحادية الزوجة تخلق زوجًا واحدًا مدى الحياة. بلوغ النضج الجنسي في سن 1 سنة. يبدأ موسم التزاوج في منتصف الربيع أو أوائل الصيف ، حسب منطقة الإقامة.

عش

يحتل زوج الصقور أراضيها التي تصل مساحتها إلى ثلاثة آلاف هكتار. تعشش الطيور في غابة الغابات القديمة على الأشجار العالية ، من 10 إلى 20 مترًا فوق سطح الأرض.

الماسونية

تصنع الأنثى مخلبًا واحدًا كل عام يتكون من 2-8 بيضات. تستمر فترة الحضانة لمدة 30 يومًا ، ويشارك كلا الشريكين في الحضانة.

فراخ

في الشهر الثاني من العمر ، تصبح الطيور الصغيرة مستقلة تمامًا وتترك عش الوالدين.

متوسط ​​العمر الافتراضي للصقر هو 15 إلى 20 عامًا ؛ في الأسر ، يمكن أن يعيش الطائر لفترة أطول.

تصويت

أصوات الصقر تشبه صراخ رنان ، ويمكن سماع "محادثات" عالية لهذه الطيور في ضواحي المستوطنات. عند الذكور ، عادة ما يتحول الصراخ بسلاسة إلى اهتزازات منخفضة.

صرخة الصقر يستخدمها صيادو الطرائد لإخافة الطيور ، وبعد سماعها تترك الفريسة ملجأها للهروب من المفترس ، وتسقط في أيدي الصياد.

حقائق مثيرة للاهتمام

  • يرتبط أصل كلمة الصقر في اللغات المختلفة بالتعريفات "حاد" ، "حاد" ، "سريع" ، "سريع الطيران" ، مما يشير إلى طبيعة وأسلوب حياة الطائر.
  • في العديد من الأساطير والأساطير لشعوب العالم ، كان الصقور ، إلى جانب النسور ، يعتبرون رسل الآلهة. كان سكان مصر القديمة يعبدون صورة الصقر ، حيث كانوا يعتقدون أن عينيه رمزان للقمر والشمس ، وجناحيه يرمزان إلى السماء. وضع المحاربون السلافيون صورة الصقر على راياتهم كرمز للشجاعة والقوة والقسوة المطلقة للأعداء.

الصقور هي مجموعة كبيرة ومتنوعة من الطيور الجارحة ، توجد في جميع القارات باستثناء القارة القطبية الجنوبية. تصطاد الطيور خلال النهار. يستخدمون بصرًا شديدًا ومناقير معقوفة ومخالب حادة لاصطياد الفريسة والقبض عليها وقتلها. يأكل الصقور:

p ، blockquote 1،0،0،0،0 ->

  • الحشرات
  • الثدييات الصغيرة والمتوسطة الحجم ،
  • الزواحف
  • البرمائيات
  • قطط وكلاب،
  • طيور أخرى.

هناك أنواع عديدة من الصقور تصنف إلى أربع مجموعات:

p ، blockquote 2،0،0،0،0 ->

  • الصقور
  • الباشق
  • الطائرات الورقية السوداء ،
  • هارير.

تعتمد التصنيفات على نوع جسم الطائر والخصائص الفيزيائية الأخرى. الإناث أكبر من الذكور.

p ، blockquote 3،0،0،0،0 ->

الصقر البني الأسترالي

p ، blockquote 4،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 5،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 6،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 7،0،0،0،0 ->

الباشق الأفريقي الصغرى

p ، blockquote 8،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 9،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 10،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 11،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 12،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 13،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 14،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 15،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 16،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 17،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 18،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 19،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 20،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 21،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 22،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 23،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 24،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 25،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 26،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 27،0،0،0،0 ->

نسر أفريقي ذو أذنين

p ، blockquote 28،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 29،0،0،0،0 ->

نسر هندي الأذنين

p ، blockquote 30،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 31،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 32،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 33،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 34،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 35،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 36،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 37،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 38،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 39،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 40،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 41،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 42،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 43،0،1،0،0 ->

ص ، اقتباس مقتبس 44،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 45،0،0،0،0 ->

الطيور الأخرى من عائلة الصقور

مشط النسر

p ، blockquote 46،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 47.0.0.0.0 ->

نسر الفلبين

p ، blockquote 48،0،0،0،0 ->

ص ، اقتباس 49،0،0،0،0 ->

النسر الأسود

p ، blockquote 50،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 51،0،0،0،0 ->

النسر الناسك المتوج

p ، blockquote 52،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 53،0،0،0،0 ->

نسر قزم

p ، blockquote 54،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 55،0،0،0،0 ->

نسر يأكل البيض

p ، blockquote 56،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 57،0،0،0،0 ->

نسر الصقر الهندي

p ، blockquote 58،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 59،0،0،0،0 ->

نسر الصقر

p ، blockquote 60،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 61،0،0،0،0 ->

نسر مولوكان

p ، blockquote 62،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 63،0،0،0،0 ->

مارش هارير

p ، blockquote 64،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 65،0،0،0،0 ->

مرج هارير

p ، blockquote 66،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 67،0،0،0،0 ->

هارير الحقل

p ، blockquote 68،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 69،0،0،0،0 ->

بيبالد هارير

p ، blockquote 70،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 71،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 72،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 73،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 74،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 75،0،0،0،0 ->

نسر بني

p ، blockquote 76،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 77،0،0،0،0 ->

النسر الشائع

p ، blockquote 78،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 79،0،0،0،0 ->

اعوج

p ، blockquote 80،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 81،0،0،0،0 ->

النسر المرقط الهندي

p ، blockquote 82،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 83،0،0،0،0 ->

النسر المرقط الأصغر

p ، blockquote 84،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 85،0،0،0،0 ->

النسر المرقط العظيم

p ، blockquote 86،1،0،0،0 ->

p ، blockquote 87،0،0،0،0 ->

تركستان توفيك

p ، blockquote 88،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 89،0،0،0،0 ->

توفيك الأوروبي

p ، blockquote 90،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 91،0،0،0،0 ->

مقبرة إسبانية

p ، blockquote 92،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 93،0،0،0،0 ->

مقبرة

p ، blockquote 94،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 95،0،0،0،0 ->

ويسلر كايت

p ، blockquote 96،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 97،0،0،0،0 ->

طائرة ورقية دخانية سوداء الجناحين

p ، blockquote 98،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 99،0،0،0،0 ->

طائرة ورقية دخانية ذات أكتاف سوداء

p ، blockquote 100،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 101،0،0،0،0 ->

طائرة ورقية برودماوث

p ، blockquote 102،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 103،0،0،0،0 ->

براهمين كايت

p ، blockquote 104،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 105،0،0،0،0 ->

طائرة ورقية حمراء

p ، blockquote 106،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 107،0،0،0،0 ->

طائرة ورقية سوداء

p ، blockquote 108،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 109،0،0،0،0 ->

صقر مدغشقر قصير الأجنحة

p ، blockquote 110،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 111،0،0،0،0 ->

صقر أحمر الذيل

p ، blockquote 112،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 113،0،0،0،0 ->

هوك هوك

p ، blockquote 114،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 115،0،0،0،0 ->

صقر مدغشقر

p ، blockquote 116،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 117،0،0،0،0 ->

الصقر الخفيف

p ، blockquote 118،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 119،0،0،0،0 ->

سونغ هوك الظلام

p ، blockquote 120،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 121،0،0،0،0 ->

الباشق

p ، blockquote 122،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 123،0،0،0،0 ->

الباز

p ، blockquote 124،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 125،0،0،0،0 ->

الصقر الكوبي

p ، blockquote 126،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 127،0،0،0،0 ->

الباشق الصغير

p ، blockquote 128،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 129،0،0،1،0 ->

صقر الطريق

p ، blockquote 130،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 131،0،0،0،0 ->

صقر غالاباغوس

p ، blockquote 132،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 133،0،0،0،0 ->

أبلاند بازارد

p ، blockquote 134،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 135،0،0،0،0 ->

صقر الصحراء

p ، blockquote 136،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 137،0،0،0،0 ->

صقر الصخرة

p ، blockquote 138،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 139،0،0،0،0 ->

صقر السمك

p ، blockquote 140،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 141،0،0،0،0 ->

صقر سفينسونوف

p ، blockquote 142،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 143،0،0،0،0 ->

صقر مشترك

p ، blockquote 144،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 145،0،0،0،0 ->

الصقر الصقر

p ، blockquote 146،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 147،0،0،0،0 ->

أبلاند بازارد

p ، blockquote 148،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 149،0،0،0،0 ->

كورغاننيك

p ، blockquote 150،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 151،0،0،0،0 ->

غينيا الجديدة هاربي

p ، blockquote 152،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 153،0،0،0،0 ->

جويانا هاربي

p ، blockquote 154،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 155،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 156،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 157،0،0،0،0 ->

البزاقة العامة الآكل

p ، blockquote 158،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 159،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 160،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 161،0،0،0،0 ->

نسر طويل الذيل

p ، blockquote 162،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 163،0،0،0،0 ->

النسر الصارخ

p ، blockquote 164،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 165،0،0،0،0 ->

آكل دبور

p ، blockquote 166،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 167،0،0،0،0 ->

آكل دبور متوج

p ، blockquote 168،0،0،0،0 ->

p ، blockquote 169،0،0،0،0 ->

استنتاج

يختلف حجم الجسم وطول وشكل الأجنحة ، وكذلك الألوان مع مزيج من الأسود والأبيض والأحمر والرمادي والبني. تمر الطيور بمراحل الألوان أثناء نموها ، ولا يشبه المراهقون الكبار.

p ، blockquote 170،0،0،0،0 ->

يجلس الصقور على أعمدة الهاتف أو يدور حول الحقول بحثًا عن الفريسة. إنهم يعيشون في مناطق بها الكثير من الأشجار ، ولكن في بعض الأحيان يعششون بالقرب من المنازل. نظرًا لأن معظم أنواع الصقور كبيرة ، يعتقد الناس أنهم نسور. ومع ذلك ، فإن النسور لها أجسام أثقل ومناقير ضخمة.

p ، blockquote 171،0،0،0،0 -> p ، blockquote 172،0،0،0،1 ->

تنشأ المشاكل عندما يهاجم الصقور الفريسة في الساحات ، ويتلفون الممتلكات ، ويكونون عدوانيين في مناطق التعشيش.

Pin
Send
Share
Send
Send