عائلات الطيور

غراكل مشترك

Pin
Send
Share
Send
Send


يتم توزيع جزر الأنتيل الخضراء من جزر الأنتيل الكبرى إلى جزر كايمان ، كما توجد أيضًا في الجزر الصغيرة الموجودة في مكان قريب. يعيش بشكل رئيسي في المناطق المكتظة بالسكان.

من بين الأسماء المحلية لجزر الأنتيل ، يُعرف اسم "Kling-Kling" ومتغيراته القريبة في جامايكا وجزر كايمان. في كوبا ، يُطلق على هذا الطائر عادةً "توتي" ، في بورتوريكو - "تشانجو" ، في جمهورية الدومينيكان - "تشين-تشيلين".

هذا طائر تعليم كبير نسبيًا. ذكر طوله 27 سم ، أسود لامع ، ذيل طويل ، أنثى طوله 24 سم ، ذيل أقصر ، ريش من نفس اللون ولكن أقل لمعانًا من ذيل الذكر.

سبعة أنواع فرعية معروفة ، كل منها يقتصر في توزيعه على جزيرة واحدة أو مجموعة جزر. وهي تختلف عن الأنواع الفرعية الاسمية (جزيرة هايتي) في الحجم وطول المنقار وميزات التلوين.

ويكي

غراكل مشترك(Quiscalus quiscula) هو جليد كبير يوجد بأعداد كبيرة في معظم أنحاء أمريكا الشمالية.

وصف

تقيس الثعابين الشائعة البالغة من الطول وتمتد عبر الأجنحة وتزن. الصقيع الشائع أقل ازدواجًا جنسيًا من الأنواع الكبيرة ، لكن الاختلافات بين الجنسين قد تظل ملحوظة. الرجل الذي يبلغ متوسط ​​حجمه أكبر من المرأة في المتوسط. البالغات لديها منقار طويل داكن وعينان مصفرتان شاحبتان وذيل طويل ، ويظهر ريشها أسود مع تقزح أرجواني أو أخضر أو ​​أزرق على الرأس وفوق كل شيء لمعان برونزي في ريش الجسم. الأنثى البالغة ، بخلاف كونها أصغر ، عادة ما تكون أقل تقزّحًا ، وذيلها على وجه الخصوص أقصر ، وعلى عكس الذكور ، لا تنقلب (تظهر حافة طولية) أثناء الطيران وهي بنية بدون لمعان أرجواني أو أزرق. المراهق داكن مع عيون بنية داكنة.

توزيع والسكن

موطن التكاثر هو مناطق مفتوحة وشبه مفتوحة عبر أمريكا الشمالية شرق جبال روكي. العش عبارة عن كوب مخفي جيدًا في الأشجار الكثيفة (خاصة الصنوبر) أو الشجيرات ، عادة بالقرب من الماء ، وأحيانًا يعشش النمل الشائع في المنخفضات أو الهياكل الاصطناعية. غالبًا ما تكون هذه أعشاشًا في مستعمرات تكون كبيرة إلى حد ما. تعتبر الأعشاش أيضًا موقعًا مناسبًا للتعشيش. هناك أربع إلى سبع بيضات.

هذا الطائر مقيم دائم في كثير من مداها. تهاجر الطيور الشمالية إلى قطعان إلى جنوب شرق الولايات المتحدة.

علم البيئة والسلوك

سوف يسرق العلف الشائع على الأرض أو في المياه الضحلة أو في الأدغال الطعام من الطيور الأخرى. إنه آكل للحشرات ، يأكل الحشرات ، البلم ، الضفادع ، البيض ، التوت ، البذور ، الحبوب ، وحتى الطيور الصغيرة والفئران. غالبًا ما تنتظر الأكل في مناطق تناول الطعام في الهواء الطلق بفارغ الصبر حتى يفوت شخص ما كمية صغيرة من الطعام. سوف يندفعون للأمام ويحاولون الإمساك به ، وغالبًا ما يلتقطون الطعام من منقار طائر آخر. تفضل Grackles أن تأكل من الأرض في مغذيات ، مما يجعل البذور المتناثرة خيارًا غذائيًا ممتازًا بالنسبة لهم. في مراكز التسوق ، يمكن رؤية الجرس بانتظام يبحث عن الحشرات ، خاصة بعد تقليم العشب.

جنبا إلى جنب مع بعض الأنواع الأخرى ، من المعروف أن النمل الشائع يمارس "النمل" عن طريق فرك الحشرات على ريشها ، وربما لتطبيق السوائل مثل حمض الفورميك الذي تخفيه الحشرات.

إن أغنية هذا الطائر قاسية بشكل خاص ، خاصة عندما تنادي هذه الطيور في قطيع. تتراوح الأغاني على مدار العام chewink chewink إلى موسم تكاثر أكثر صعوبة أوه هم ، هم ، هم ، هم ، هم رنين يصبح أسرع وأسرع وينتهي بصوت عالٍ الطاقم كما يبدو أحيانًا وكأنه طنين لخط كهرباء. يمكن أن تحاكي النمل أيضًا أصوات الطيور الأخرى أو حتى البشر ، على الرغم من أنها ليست قريبة تمامًا مثل الطائر المحاكي المعروف بمشاركة موطنه في جنوب شرق الولايات المتحدة.

خلال موسم التكاثر ، يقوم الذكور بإمالة رؤوسهم قليلاً للخلف وزغب الريش لإظهار الذكور الآخرين وإبعادهم عن بعضهم البعض. يستخدم هذا السلوك نفسه كموقف دفاعي لمحاولة تخويف الحيوانات المفترسة. يكون الذكور الشائع أقل عدوانية تجاه بعضهم البعض وأكثر تعاونًا واجتماعيًا من الأنواع الكبيرة ذات الذيل المتدرج.

تميل الطاعون إلى التجمع في مجموعات كبيرة ، يشار إليها عادةً باسم الطاعون أو السخط. هذا يسمح لهم برصد الطيور التي تغزو أراضيهم والحيوانات المفترسة التي يتم مهاجمةها. بشكل جماعيلردع المتسللين.

العلاقات مع الناس

اتسع نطاق هذا الطائر غربًا حيث تم إزالة الغابات. في بعض المناطق ، يعتبر المزارعون الآن آفة بسبب كمياتهم الكبيرة وولعهم بالحبوب. على الرغم من عدد السكان القوي حاليًا ، أشارت دراسة حديثة أجرتها جمعية أودوبون الوطنية لبيانات من إيرل أوف كريسماس بيرد إلى أن عدد السكان انخفض بنسبة 61 ٪ إلى 73 مليونًا من ارتفاعات تاريخية لأكثر من 190 مليون طائر.

على عكس العديد من الطيور ، تستفيد النسر من التوسع السكاني نظرًا لطبيعتها الانتهازية والحيلة. يعتبر البعض تهديدا خطيرا للمحاصيل ، ويصعب القضاء عليه وعادة ما يتطلب استخدام الصقور أو الطيور الجارحة الكبيرة المماثلة.

معرض الصور

Grackle Image: مشترك - علامات jpg | ظهر قزحي الألوان

صورة: Common_Grackle - Iridescence jpg | التقزح اللوني في ضوء الشمس المباشر

ملف: Baby grackle - Quiscalus quiscula.jpg | الفرخ

ملف: غراكل أبيض تم تصويره في بيتربورو ، أونتاريو 2012.jpg | غراكل أبيض تم تصويره في بيتربورو ، أونتاريو 2012

ملف: Grackle IMG 3972.jpg | علف ذكر العشب

ملف: Common_Grackle_ (Quiscalus_quiscula) .jpg | في أونتاريو ، كندا

08.07.2020

ينتمي grackle المشترك (اللاتينية Quiscalus quiscula) إلى عائلة Icteridae من رتبة Passeriformes. إنها واحدة من أكثر الطيور شيوعًا في أمريكا الشمالية. يقدر عدد سكانها بـ 95 إلى 105 مليون بالغ.

في عدد من الولايات الأمريكية ، تعتبر آفة زراعية مزمنة ، تدمر بنشاط المحاصيل والفواكه خلال فترة الهجرات الموسمية.

في الخريف ، تتجمع الطيور في قطعان ضخمة. تظهر عدة آلاف من الطيور في نفس الوقت في الحقول ، مما يؤدي إلى تدمير المزارع الصغيرة في غضون ساعات. إنهم يحبون إنضاج حبات الذرة بشكل خاص.

يمكن أن تكون الحبوب الشائعة خطرة على صحة الإنسان. غالبًا ما تتطور البكتيريا المسببة للأمراض في أعشاشها ، على وجه الخصوص ، فطر هيستوبلازما كابسولاتوم. تسبب جراثيمه داء النوسجات ، وهو مرض معد يسبب تلف الرئة والتسمم العام للجسم وزيادة درجة حرارة الجسم حتى 40 درجة -41 درجة مئوية.

يعاني الأشخاص المصابون بهذا المرض من صداع شديد وحمى وتقرحات وطفح جلدي على الغشاء المخاطي والجلد. يعاني الكثير منهم من تضخم في الكبد ، وعقد ليمفاوية ، وتلف في الجهاز الهضمي ، وفقدان جزئي في الرؤية.

تستمر فترة الحضانة حوالي 20 يومًا. لا تنتشر العدوى من شخص لآخر. تحدث العدوى بشكل رئيسي عن طريق استنشاق الجراثيم الفطرية.

تم وصف هذا النوع لأول مرة في عام 1758 من قبل عالم الحيوان السويدي كارل لينيوس.

الانتشار

الموطن في أمريكا الشمالية. تمتد حدودها الغربية عند سفح جبال روكي ، وتمتد حدودها الشمالية عبر المقاطعات الجنوبية لكندا.

تقع معظم مواقع التعشيش للأغراس الشائعة في الولايات الشرقية والوسطى للولايات المتحدة. عادة ما تكون الطيور التي تعشش في المنطقة المعتدلة مستقرة. تلك التي تعشش في كندا تطير جنوبًا إلى فلوريدا وكاليفورنيا والمكسيك في الخريف.

غالبًا ما تستقر الطيور في مساحات شبه مفتوحة ، على مشارف الغابات الصنوبرية والأهوار. إنهم لا يخافون من الوجود الوثيق لشخص ما ، وقد قاموا مؤخرًا ببناء أعشاش بالقرب من مساكنه.

هناك 3 أنواع فرعية. يتم توزيع الأنواع الفرعية الاسمية في الجنوب الشرقي من النطاق.

تم العثور على الأنواع الفرعية Quiscalus quiscula stonei في شرق وسط الولايات المتحدة ، وتم العثور على Quiscalus quiscula versicolor في وسط الولايات المتحدة وجنوب وسط وجنوب شرق كندا.

سلوك

الطيور الشائعة هي طيور مؤنسة للغاية. حتى خلال موسم التكاثر ، يجتمع الأفراد الذين لم يحالفهم الحظ في تكوين زوجين لإقامة مشتركة بين عشية وضحاها. في كثير من الأحيان ، تقضي عدة مئات من الطيور المفردة الليل على نفس الشجرة.

يمكن أن يتجمعوا في قطعان مع الزرزور الشائع (Sturnus vulgaris) ، ذو الأكتاف الحمراء (Agelaius phoeniceus) وجثث البقر بنية الرأس (Molothrus ater). هذا لا يمنعهم من التصرف بشكل عدواني تجاه الأنواع الأخرى من الطيور في حالة حدوث صراعات.

يلحق Grackles لدغات مؤلمة على العدو ، ينقر ويخدش بمخالبه. إنهم قادرون على قتل وأكل الطيور المغردة الصغيرة. للدفاع عن عشهم ، يستطيع الزوجان طرد حيوان مفترس متوسط ​​الحجم بجهود مشتركة. يمكن للأشخاص الذين يمرون أو يقررون الاقتراب جدًا من الحضنة أن يشعروا أيضًا بالغضب.

القواقع الشائعة قادرة على الهجرات الموسمية الطويلة. أثناء الرحلات الجوية ، يتم توجيههم بواسطة المجال المغنطيسي الأرضي للأرض.

ممثلو هذا النوع يتواصلون باستخدام الإشارات الصوتية. يغني الذكور أكثر من الإناث خلال موسم التزاوج. يبدو غنائهم وقحًا ويذكرنا إلى حد ما بصرير البوابة الصدئة. كل مغني له خصائصه الغنائية الفردية ، والتي تلعب دور نوع من تحديد الشخصية.

الطيور قادرة على تقليد أصوات الآخرين ، بما في ذلك أصوات البشر. ومع ذلك ، في هذه المسألة هم أقل شأنا بكثير من الطيور المحاكية (Mimidae).

نادرا ما تقع الطيور البالغة فريسة للحيوانات المفترسة. تتعرض الأحداث والكتاكيت للهجوم من قبل البوم قصيرة الأذنين (Asio flammeus) ، والسنجاب الأمريكي الشرقي (Tamias striatus) ، الصقور ذات الذيل الأحمر (Buteo jamaicensis) ، طيور الحقل (Circus cyaneus) ، السناجب السوداء (Sciurus niger) والسناجب كارولين (Sciurus) كاروليننسيس). في كثير من الأحيان يتم تدمير أعشاشهم من قبل القطط المنزلية الوحشية.

طعام

خلال موسم التكاثر ، تسود الحشرات واللافقاريات المختلفة في النظام الغذائي. بالإضافة إلى ذلك ، تؤكل الأسماك الصغيرة وجراد البحر والضفادع والسمندل والقوارض. الصيادون الماهرون ، الأبقار بارعون في اصطياد الخفافيش الصغيرة في الهواء.

في الخريف ، تشمل قائمتهم بذور النباتات والفواكه. إنهم مغرمون بشكل خاص بالذرة والجوز.

غالبًا ما تتبع الطيور الحاصدين والجرارات بحثًا عن كائنات حية خائفة. يمكنهم التقاط ديدان الأرض من التربة بمناقيرها أو أخذها من الطيور الأخرى. غالبًا ما يبحثون عن الطعام في الأشجار والشجيرات.

في نقص الغذاء ، لا يرفض الجرس الشائع الجيف. في المستوطنات ، يزور عن طيب خاطر مقالب القمامة حيث يوجد بقايا طعام.

التكاثر

النضج الجنسي يحدث في سن 2-3 سنوات. في معظم النطاق ، يبدأ موسم التزاوج في مارس وأبريل. فقط في مناطقها الشمالية تبدأ الطيور في التعشيش في شهر مايو.

يحدث تكوين الأزواج أثناء رحلات التزاوج في قطعان كبيرة.

عدة ذكور تطير حول أنثى واحدة. اختارت واحدًا منهم ، وبعد ذلك تترك القطيع مع القطيع الذي اختارته. إنها تطير إلى الأمام ، والزوج الجديد يصم آذان البيئة المحيطة به بصرخات بهيجة.

الأنثى نفسها تختار مكان العش في المستقبل. الذكر قريب جدًا من زوجته ويتبعها حرفياً على كعبيها. لذلك يحاول حماية النصف الآخر من الجنس خارج نطاق الزواج. بعد بدء الحضانة ، يضعف تدريجيًا انتباهه لها.

في بعض الأحيان ينضم متطوع لمرحلة ما قبل البلوغ إلى الزوجين. يساعد في إطعام الكتاكيت المفرغة.

في أغلب الأحيان ، تبني الإناث أعشاشًا عند شوك فروع الأشجار الصنوبرية. في بعض الأحيان يستخدمون أجوف نقار الخشب المهجورة أو غابة كاتيل (Typha). بعض الأفراد يعششون في بيوت الطيور وتحت أسطح المباني غير السكنية.

تستخدم أوراق وسيقان النباتات كمواد بناء. غالبًا ما يتم استخدام قصاصات من القماش والحبال وخيوط الصيد والريش والصوف وحتى الروث. الجزء الداخلي من وعاء العش مغطى بالطين والأعشاب الصغيرة وشعر الحيوانات الطويل.

تتزاوج Grackles المشتركة بعد وقت قصير من اكتمال بناء العش. تضع الأنثى من 3 إلى 7 بيضات. لديهم ملمس ناعم. يتراوح لون البيض بين الأزرق الفاتح والرمادي والبني الداكن أو الأبيض تقريبًا. بعضها يحتوي على بقع بنية مسودة.

تستمر فترة الحضانة من 12 إلى 14 يومًا. خلال هذه الفترة ، لا يستطيع حوالي نصف الذكور تحمل التوتر العصبي المرتبط بالأبوة ويتركون الأنثى. على العكس من ذلك ، فإن الآباء المتبقين في الأسرة يتميزون بالغرائز الأبوية الفطرية ويقومون بدور نشط في تنشئة أبنائهم.

تفقس الكتاكيت عمياء وعارية وعاجزة هناك منافسة واضحة بينهم ، لذلك يحصل الأطفال الأقوى على المزيد من الطعام. يموت أبناء عمومتهم الضعفاء من الجوع أو يُطردون من العش.

يقوم كلا الوالدين بإطعام الكتاكيت ، لكن الإناث تجلب لهم الطعام في كثير من الأحيان. الذكور مغرمون أكثر فقط بمراقبة تطورهم وتغذيتهم.

تغادر الكتاكيت العش بعد 12-15 يومًا من ولادتها ، لكنها تظل قريبة لمدة 1-2 أيام أخرى. ثم وقفوا على الجناح ، واستمروا في التسول للحصول على الطعام من والديهم لنحو أسبوعين آخرين.

في جنوب النطاق ، يتوفر للطيور الشائعة وقت لتكاثر النسل مرتين في كل موسم.

Pin
Send
Share
Send
Send